Файлы топика

.

Ну типа этого

.

Simba, Когда автор создал тему на форуме то, при открытии этой самой темы его пост с описанием (ИМХО) теряется в изобилии комментарий пользователей. Предлагаю сделать, чтобы так сказать "авторский блок" был более темного тона. Можно сделать, чтобы и по всей следующей темы автор отвечал под темным блоком.

.

kantry, Да настройки все так же стоит ) Я по-другому решил проблему , перешёл на другой хост , я туда установил , там пока все работает ) да и по-шустрей сайт там работает ) Двиг хороший мне нравится , хочу над ним работать , конечно требует индивидуальные настройки , которые почему-то не везде они имеются , или имеются но они не работают ) а может мои знания в php не достаточны , поэтому хочу развиваться )) в любом случае большое спасибо ) ещё обращусь за помощью ))

.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?

Simba, Там какая то хрень получается, куда то папка одна из url пропадает

.

Simba, Там какая то хрень получается, куда то папка одна из url пропадает

.
# DjAcme (02.04.2020 / 11:43)
Simba, Не помогло , я уже Двиг снес и заново установил)
Сносить то зачем? Что то ты не то там делаешь, скинь сюда скрин с настройками php.
Вот так у меня настроено.
.

Подскажите пожалуйста , на какую папку выставить права , чтоб отображалась аватарка ?

.
JohnCMS

Список пользователей
Инфо php

.

Simba, А вот ещё подскажи , захожу в форум и в загрузки , и ничего создать там не могу , ни темы , ни каталога . Это должно так ? Или это у меня проблемы с хостом ? Хотя хост соответсвует всем тех.требованиям .

.

Доброй ночи ) Подскажите , в гостевой когда хочу изменить пост, грузится ошибка .

Всего: 39