Файлы топика

.

В базу пишет вот-так

.

Simba, Спасибо) Только на моём профиле выдаёт ошибку, при просмотре Активность/Сообщения

.

Simba, вот такая история(

.
# Simba (27.06.2021 / 12:17)
В папке data/logs/ в файле с логом нужно смотреть текст ошибки которая возникает при загрузке картинки
Добавил несколько комментариев к новости, после попробовал загрузить фото, выдало ошибку 500. Теперь при открытии новости где я прикрепил фото, выдаёт ошибку 500 и не
.
В папке data/logs/ в файле с логом нужно смотреть текст ошибки которая возникает при загрузке картинки
Добавил несколько комментариев к новости, после попробовал загрузить фото, выдало ошибку 500. Теперь при открытии новости где я прикрепил фото, выдаёт ошибку 500 и не
.
.

Simba, Подскажи  пожалуйста как исправить эту проблему. Какой файл отвечает за время установленное в системных настройках. 

.

В общем при добавлении комментария в новостях, а точнее прикрепив картинку к комментарию, выдаёт ошибку. Тоже самое с гостевой книгой, только в гостевую я попасть не могу, так-как кроме белой страницы ни чего нет. 

.

В общем при добавлении комментария в новостях, а точнее прикрепив картинку к комментарию, выдаёт ошибку. Тоже самое с гостевой книгой, только в гостевую я попасть не могу, так-как кроме белой страницы ни чего нет. 

.

Причину нашёл, время сервера на три часа не совпадает с текущим временем. После добавления новости, она добавляется по времени сервера. Где можно это исправить?

Всего: 40