# optimus (30.06.2015 / 11:55)это я DIMONNN, я забыл пароль от DIMONNN аккаунта на джоне, там такая хрень
ТЫК
# optimus (30.06.2015 / 11:55)это я DIMONNN, я забыл пароль от DIMONNN аккаунта на джоне, там такая хрень
ТЫК
Есть ли возможность, сделать в форуме, вывод устройства, ну что то типа как в вк, когда на стене пишешь, то появляется(яблочко, андроид или виндовс фон), вот такой вывод хочется видеть в форуме, поможет кто нибудь?
Вы что всё решаете нотепадом? скачайте нормальный редактор, и хотя бы в синтаксисе меньше заморочек будет
Всем привет, такой вопрос, можно ли как-то определить, перенесён ли блок вниз, ка на скрине, что бы убрать черту с лева. А то на некоторые экраны не влезает, и получается данное недоразумение
Swank, Еще раз)))
С правом блоке (Веб версия сайта) у меня выведенны ссылки
В самом верху указан код вывода аватара , ник , статус и т.д
Когда я захожу на форум то вижу блок с нужной мне инфой , как на картинке вверху
Когда я захожу в гостевую то у меня в блоке вылозит мой пост с гостевой что не надо мне вообще
Из-за чего может вылазить пост в гостевой?
Использую код
echo '<a href="/users/profile.php?user=' . $user_id . '">' . functions::display_user($datauser,$arg) . '';Как сделать вывод тем в самом форуме под разделами как тут