мой. 7ка дырка отдыхает. А линукс рулит.
Простенький рабочий стол ито красивее смотрица чем нафаршированный масдай. А вот еси я столик нафарширую.....![]()
мой. 7ка дырка отдыхает. А линукс рулит.
Простенький рабочий стол ито красивее смотрица чем нафаршированный масдай. А вот еси я столик нафарширую.....![]()
мой скромный десктоп ноута
Samsung Galaxy S — флагманский смартфон, работающий под управлением операционной системы Android. Аппарат выполнен в формфакторе тонкого бесклавиатурного моноблока и обладает мощными техническими характеристиками наряду с широкими функциональными возможностями. Среди основных особенностей Galaxy S стоит отметит процессор с тактовой частотой 1 ГГц, Super AMOLED-дисплей, а также модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi (802.11b/g/n). Спецификации: ОС Android 2.1, GSM/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, WCDMA/HS
Samsung GT-S3310 - стильный тонкий моноблок, обладающий всеми необходимыми функциями для отличной связи. Компактный элегантный телефон удобен в использовании и обладает широким спектром функций мультимедиа. Металлическая отделка корпуса обеспечивает прочность и стильный внешний вид.
Ключевые характеристики
- Элегантный дизайн
- TFT-дисплей с разрешением 240x320 пикс.
- Камера 2 Мпикс
- Музыкальный плеер
- FM-радио с
мой рабочий стол (рабочий в прямом смысле - то есть на компе который на работе)
но могу уверить вас, дома такой же, только дома семерка