нее он наверно имеет ввиду как на моторе
там имена выходят и хотят с тобой типа общаться
НУ пишешь на пример ПРИВЕТ тебе выходит имя настя:-ПРИВЕТ.как дела отвечает и все так дальше вот только на интимные вопросы они НЕ отвечают в моторе.......
нее он наверно имеет ввиду как на моторе
там имена выходят и хотят с тобой типа общаться
НУ пишешь на пример ПРИВЕТ тебе выходит имя настя:-ПРИВЕТ.как дела отвечает и все так дальше вот только на интимные вопросы они НЕ отвечают в моторе.......
Tzeentch (22.07.2009/17:18)Ну вот голый абсолютно двиг. Всё работает. :-) я конечно ещё попробую на хостинге хотя знаю результат не изменится.
неа, я специально поставил голый двиг, это чистый 2.4.0 + твой модуль статистики
seg0ro, кое что у меня получилось,но не совсем как хотелось,первый уроветь показывает,а второй уровень не показывает.допустим игры/стратегии/ папка на главной показывает,а игры/стратегии/nokia/ в папке nokia файл уже нет.
ышо одна, но там сам увидишь баг, заделаешь ))
это просто так, надпись под фиолетовый фон
Но!))
мне твой лого откровенно не оч симпатичен, я попробывала сделать свою версию, не знаю, понравится ли , по мне , так креативненько ))
demon93
Димон, сорри за задержку, дела в реале и всё такое )
Вообщем смотри, примеры, это под твой лого сделан, использовались цвета строго с картинки )
если тёмный не в кайф, говори какими цветами разбавить, ты молчал ж как именно хочешь ...