Узнать высоту картинки

135
.
4 8 15 16 23 42
в общем  И ЦЕЛОМ на примере:

есть картинки
<?php  echo " <img src='урл картинки'>" ?>




мне надо сделать что:

Если высота картинки больше 100хп
то выводим так

 
[/code][code=php] <div class="style1"><?php  echo " <img src='url-1111111'>" ?></div>


если высота картинки меньше 100хп
то выводим так

 <div class="style2"><?php  echo " <img src='url-1111111'>" ?></div>


.
ViROSS, не знаю, подойдёт ли это для твоих задач, проверить не на чём - посмотри по ссылке: https://www.php.net/manual/ru/ ... y.php
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!🐯
ViROSS, Проще без всякого пыха обойтись, css достаточно.
.style2  img {
    width: auto;
    height: 100px;
}
.
kantry, +
.
¯\_(ツ)_/¯
kantry, Ну просят же узнать. А в твоём примере установка размера. 
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!🐯
PaRtiZzaN, Не узнать, а как сделать он спросил))
.
kantry, да, сделать, но сделать по условию, в котором надо сперва узнать
Вроде бы очевидно.
.
Hey guys! Finally I'm gonna change status!🐯
ДоХтор, По твоему рендер браузера не может разрешение картинки определять?
.
document.getElementById("myImg").style.height > 100 ? document.getElementById("myImg").classList.add("style1") : document.getElementById("myImg").classList.add("style2")
Типа того. Я лет 5 этим не занимался, могут быть ошибки, но принцип думаю ясен
.
# kantry (29.10.2021 / 18:10)
ДоХтор, По твоему рендер браузера не может разрешение картинки определять?
Без понятия. Я в js ничего не смыслю.
Всего: 13