Кликандер

221
.
topmaster
Здравствуйте, помогите пжл переделать скрыпт, нужно добавить что бы кликандер после первого клика опять появлялся каждых 2 минуты и так дальше


<script>
function start_cl(url) {
    var started = false;
    var overlay = document.createElement('div');
    var click = function() {
        if (!started) {
            started = true; 
            overlay.remove();
            window.open(url, 'mywindow','location=1,status=1,scrollbars=1, resizable=1, directories=1, toolbar=1, titlebar=1');
        }
    };
   
    overlay.style = "position: fixed; top: 0;left:0;width:100%;height:100%;cursor:pointer;z-index:1000000;background:rgba(255, 255, 255, 0);";
    document.body.appendChild(overlay);
    overlay.addEventListener('click', click, true);
}
start_cl("ссылка");
</script>
.
Раздел для темы ты выбрал не подходящий
.
topmaster, вон готовый и со временем  https://x-inside.ru/klikander-clickunder-svoj-skript-klikandera/
.
Fublin, я смотрел это вариант, я вот такой же нашел, работает отлично но проблема как и у вашего варианта так и моего то что когда передаю страницу через фрейм кликандер не работает, не понимаю почему
<script>const params = 'position: fixed, top: 0,left:0,width:100%,height:100%,cursor:pointer,z-index:1000000,background:rgba(255, 255, 255, 0),'const getCookie = (key) => {  const v = document.cookie.match(`(^|;) ?${key}=([^;]*)(;|$)`)  return v ? v[2] : null}const setCookie = (key, value, minutes) => {  const d = new Date()  d.setTime(d.getTime() + 60 * 230 * minutes)  document.cookie = `${key}=${value};path=/;expires=${d.toGMTString()}`}const openWindow = () => {  const { cookieEnabled } = navigator  if (cookieEnabled) {    const cookies = getCookie('clickunder')    if (cookies == null) {      setCookie('clickunder', true, '1') // 2 minutes      window.open('ссылка', 'google', params)      window.focus()    }  }}document.onmouseup = openWindow</script>
.
topmaster, А зачем через фрейм то.. 
.
Fublin, У меня контент который я должен передавать через фрейм, html5 видео плеер
.
topmaster, Ну тогда ты правильно задавай вопрос в поиске, все уже написано давно.
.
Fublin, Извиняюсь если что-то, не верно написал, а вчем проблема?
.
topmaster, говорю что такое есть где нибудь наверняка, лет десять назад же так ..Блин забыл как называется.. Ну хсотов подкидывали на сайт и т.д.. В старых темах надо искать
.
Fublin, я понял(
Всего: 10