Хз где его взять. Ехать к одногруппнику не вариант (((
NIKO (30.06.2013 / 10:08)
Нету точки воостановления, тем более в безопасном режиме не возможно его сделать
Если семерка, то при неудачной загрузке она сама запускает утилиту восстановления. Хотя не помню, нужен ли при этом диск, т.к. я помню у сестры с диском так восстанавливался (похожая ситуация и тоже после установки антивируса возникала).
Ща пробую в безопасном режиме записать обзар винды на диск с помощью ультраисо
NIKO, если это из-за антивируса то удали антивирус и усё. Или не выходит? Или ты его уже удалил и всё равно синий экран смерти? Или этот синий экран после удаления антивирусника появился?
У мну такого не было. Когда то правда, когда ХП стояла тоже синий экран смерти вылетал но не аз-за антивируса. А из-за Ай-Пи ТВ Плеера. Ну такая фишка что-бы телевизионные каналы смотреть по локалке, от провайдера интернета.
Переустановил винду

Теперь надо все установлять заново.
Установил есет, после чего перезагрузился пк, так и началось, после его удаления (кое как успел удалить до появления синего экрана) синий экран начал появляться сразу после загрузки рабочего стола
NIKO, не весело. Гг Будешь знать как ставить.
Я вот сегодня выкинул Аваст Интернет Секьюрити, триалку продлеваемую по окончании бесплатного периода, и поставил Касперский Кристал. Тоже триалку на 30 дней, потом, через месяц, сброшу триальный период и буду снова юзать. Гг
Когда то стоял Кристал с лицензией на год, правдо тоже пиратской, т.е. не покупал я её, слетел через полгода. Ну хоть полгода попользовался.
Лично у меня на 7 стоит комод, правда глючит его иногда, но ни чего серьезного, терпимо, халява же... И вообще вирусов не разу не хватал, так что комод справляется, как ни как и антивирь и фаер.
Евген (16.07.2013 / 12:48)
комод справляется, как ни как и антивирь и фаер.
на практике оказывается што комод больше "никак", чем "как"