Автор если хочешь вникнуть в детали то скачай фм на мобилу или комп и погоняй чуток ![]()
Автор если хочешь вникнуть в детали то скачай фм на мобилу или комп и погоняй чуток ![]()
Spayder (27.11.2012 / 09:40)Да хорошую идею ты подсказал, пусть автор скачает и сам увидит что к чему
Автор если хочешь вникнуть в детали то скачай фм на мобилу или комп и погоняй чуток
mutom (27.11.2012 / 09:08)Неистово плюсую
Живой пример 11x11.ru
а так хороший ф.м. на johncms есть у кубицы, сайт: futzone.net
насчет ф.м.
Если кодер не знает правила игры, если он любит футбол то т.з. ему надо подробный, указывая при этом
RAZDOR (27.11.2012 / 07:31)Я в ТЗ писал такую вещь как магазин игроков. Это конечно не то же самое, но использовать как "рождение юных талантов" вполне можно
Писали или нет.нужны спорт школы откуда можно будет пополнять команды новыми игроками.
Screamer (27.11.2012 / 12:02)Если сегодня найду время, то попробую написать об этом подробнее. Просто надо ещё к колоквиуму сегодня готовиться.
Неистово плюсую
есть ТЗ. могу дать аффтар
fanatos, так кидай в тему
в л.с кинул
mutom, места в турнирной не нужно чтоб влияло.вдруг чтоб лидер аутсайдеру поиграл.будет реалестичней
заодно может мне идеи подкините что можно в союзы сделать, а то я почти дописал и идеи кончились)