Пользуюсь диджусом, но уже по чучуть перехожу на лайф... Покрытие хорошо.. Но интернет там медленый....
Пользуюсь диджусом, но уже по чучуть перехожу на лайф... Покрытие хорошо.. Но интернет там медленый....
изначально пользовался теле2, но из-за сигнала сети в разных районах моего местоположения, ловила плохо.. перешел как-то на нсс, ловит хорошо, но с инетом беда, следующим был мтс: гемор с различными подписками и плохой связью заставило отказаться..., сейчас мегафон, мне нравится уровень сигнала и инет, но что-то дороговато для звонков гг
Если брать по качеству и покрытию в Украине, то Киевстар рулит, но в результате не самый дешевый. Если по цене и тарифам, то life
(но если много ездишь, то не лучший вариант, это касается и МТС, можно в поле на трассе без связи остаться).
вопрос конечно интересный, но тут фиг разберешься, всё зависит (как тут уже говорили) от того, где ты находишься, я не говорю про государства, я говорю про область, регион, вот например у меня мобильный оператор мтс, подключена опция бит, если нужна скорость и требуется скачать большой объем трафика, то включаю пчелу. за то на мотиве связь горазда выгоднее, дешевле, на мтс трачу в месяц 500р и на билайн 550, хотя мог бы тратить всего 500р на мотив и было бы у меня 1000 минут, 1000 смс и ммс и интернет безлим, но есть но, на мотиве нет 3g. так, что всё зависит от того, для чего тебе нужна связь, для звонков или интернета, если хочешь то и то, то конечно же придется платить больше
VARG (01.03.2013 / 14:22)а такой на, что тянет 9126696666?
магс ты не обижайсо, но это на золото мало тянет
Ru (02.03.2013 / 06:10)я в этом не спец, но на золото явно потянет, а скорее на платину
а такой на, что тянет 9126696666?
Ох и Киевстар.Если нету денег на счету то и за счëт другого абонента не поговоришь ![]()
NIKO (02.03.2013 / 12:16)раскатил губу гг
Ох и Киевстар.Если нету денег на счету то и за счëт другого абонента не поговоришь
сeнсор (02.03.2013 / 12:24)Киевстар раскатил. Задолбали уже со свими именениями.
раскатил губу гг
мегафон чувашия :![]()