Игра Black Desert Online

13.52K
.
фигасе...для нашего региона цены на инет в вда раза дешевлечем для москва... Но с меня брали как за москву !...сволота...
.
Ничо не понял...что они предогают такой...

Специальная акция для пользователей интернет-опций от «МегаФона».

Если вы хотите перейти на тарифную опцию с большим трафиком, но по каким-либо причинам ещё сомневаетесь и не сделали этого, то специально для вас действует акция «Выгодный обмен».

В рамках акции абонентам «МегаФон» с уже подключенными интернет-опциями и пользующимися ими не менее 2-месяцев подряд предлагается подключить тарифную опцию с большим объёмом интернет-трафика по цене действующей опции за первый месяц. Со второго месяца и далее абонентская плата списывается согласно условиям новой подключенной тарифной опции
.
.
Клоун с Газика
Fublin, первый месяц по твоей старой цене, а дальше уже по новой.
.
Тут хз...вроде манит теле2 за 350 рублей в месяц.. Но нет вед безлимита полного... Но 350 рублей по сравнению с 600 рублей в месяц - уже считай на 40% больше платить..А потом, я уже все сериалы даже пересотрел в сети...всю фантастику...
.
# Flash (11.10.2015 / 22:51)
Fublin, первый месяц по твоей старой цене, а дальше уже по новой.
Тока если подключить на месяц, потом сразу октлючить и купить теле2...
.
КЕК
# Fublin (11.10.2015 / 22:51)
Тут хз...вроде манит теле2 за 350 рублей в месяц.. Но нет вед безлимита полного... Но 350 рублей по сравнению с 600 рублей в месяц - уже считай на 40% больше платить..А потом, я уже все сериалы даже
Как ге крути, за 600 выггодней ггс
.
# Серёжа (11.10.2015 / 23:02)
Как ге крути, за 600 выггодней ггс
Не, не думаю..
Тут надо то один раз скачать 30 гигов по сути...
А там потом ели и правда на теле2 по 30 гигов и днем и ночью то мне хватит за глаза...
.
щас у меня как оказалось 30 гигов, и 50% днем и половина ночью... И если бы не смотрел ильмы онлан то хватало бы..
.
КЕК
# Fublin (11.10.2015 / 23:05)
Не, не думаю..
Тут надо то один раз скачать 30 гигов по сути...
А там потом ели и правда на теле2 по 30 гигов и днем и ночью то мне хватит за глаза...
Ну если ты ничего не качаешь, то конечно, зачем платить за лишнее....
.
Всего: 401