Давайте сравним эти две Мега игры!!!Кому что больше понравилось?я в свою очередь выскажу свое мнение...
буду говорить только об одиночных играх,так как мультиплеер мне не интересен,и я в него не играю...
И так...поехали...
Минимальные Системные Требования для пекарей:
CALL OF DUTY GOSTS
• Операционная система Windows 7 или Windows 8; поддерживаются только 64-битные версии;
• Процессор Intel Core 2 Duo E8200 или AMD Phenom X3 8750;
• 6 ГБ оперативной памяти;
• 50 ГБ места на жёстком диске;
• Видеокарта с поддержкой DirectX 11: GeForce GTX 550 Ti или Radeon HD 5870;
Хотелось бы прояснить с чего у Калды такие заоблачные требования?я дома поигать не смог...комп у мя непотянул,у мя 32бита...я смог поиграть только у друга,на максимальных настроиках...графы там навороченой нет,обещали новый движок,а сделали кажись на старом..причем на максимальной графе,игра жрала оперативки 3гб(у друга 6)мы решили проверить и снять планку оперативки,осталось 4гб,игра нехотела запускаться и просила 6гб оперативки...странно,да?типо,они сделали нетс ген игру!!!Ну если не по качеству,то хоть по системным требованиям,выходит так....игра просто тир,где за одну миссию ты валиш тысячи противников,сюжет как бы есть,но он дерьмовый,в америке произошел Армагеддон...Вся Америка розрушена,при етом играя,у вас такое ощущение что никакого армагедона и небыло,врагов много,тфу,та даже в розрушенной Америке оказуеться есть своя армия,с солдатами,танками,самолетами...
И если БО2 был ещё в чём-то достойным покупки, то МВ3 был полнейшим провалом и вообще «кошмар-ужас-какдальшежить?». Но на сей раз всё будет куда лучше. По крайней мере, господин Рубин, давший уже, по подсчётам учёных, где-то миллиард интервью, заявляет, что будет не игра, а одна гениальная инновация на другой. Для начала добавили нового оружия. Какая внезапность, да?Вот это нововведение!!!Уже можно ставить игру года!!)))А ещо,вить добавили собачку)))где мы ее встречаем только у 2х миссиях,и лиш в одной миссии за нее играем.Вот и все нововведения))))В сравнении с прошлогодней БЛЕК ОПС2 это провал,заметный шаг назад,но,если сравнить с МОДЕРН ВАРФВАР3,то ГОСТ даже немного лутче,но это как сравнивать большую купу гавна с маленькой...
В финале воще дибилистика какая-то,небуду говорить что там,лиш бы непортить вам прохождения...
В общем,есть и прекрасные уровни,но их очень мало...очень понравились уровни под водой,они хорошие,и интересные...В общем калда мне непонравилась,только роздражала при прохождении...А у финале так воще,я неудержался от смеха,как можна придумать такой бред????
Дальше я опишу Батлу)))