Издатель - Activision
Издатель в России - Новый Диск
Разработчик - High Moon Studios
Жанр - экшен
Дата выхода - 21 августа 2012 года
Дата выхода в России - 3 сентября 2012 года
Локализация - русские субтитры
Краткая информация
Transformers: Fall of Cybertron - экшен-шутер, разработанный High Moon Studios.
В Fall of Cybertron игроки оказываются в центре гражданской войны между Автоботами и Десептиконами, и смогут взглянуть на нее с точки зрения обеих фракций.
Игра расскажет о решающей битве за планету Кибертрон, которая приведет к уничтожению родного мира Десептиконов и Автоботов, вынудив последних искать себе убежище в Млечном Пути.
Обе стороны конфликта имеют доступ к широкому арсеналу футуристического оружия. Кроме того, каждый робот имеет альтернативную боевую форму.
Видос на ТыТубе
как меня бесит мочится с множеством мелочи и ждать когда же будет добыча покрупнее, весь интерес пропадает
скачал на днях,сыграл в тот же вечер,графика как для меня полный одстой,легкая проходимость,идей воопше нет,короче фильмы лутше чем игра зря только время потратите на скачку.gif)
игры сделаные по сюжетам фильмов всегда фигня, так же как и фильмы снятые по играм 
Я всю прошел за два вечера, там в конечной схватке выбираешь одного из оптимуса или мегатрона и мочишся, в любом случае ты в выграше, и еще игра сделана не по фильму т.к. весь сюжет происходит на их планете кибертроне, машинки после трансформации ваще фигня могли бы и по лучше сделать, время можно убить на этой игрушке.
ReaLs (01.10.2012/15:59)
игры сделаные по сюжетам фильмов всегда фигня, так же как и фильмы снятые по играм 
В целом да, но есть исключения из правил, например Обитель зла.