Народ в рандоме можете играть спокойно, алешек бывает только может 1 за бой и все, а так все боятся за свои танки, и гамают норм) 6 побед подряд)
Обновился и вышла таже фигня, что и с тестовым клиентом, после нажатия играть винда закрывает игру

Ща удалил и качаю полностью новую игру. Но при переустановке тестового клиента та фигня повторялась, боюсь, что и сейчас так будет.
Не знаете, в реестре после удаления что-то остается? Игра не убирает за собой? И может это как-то повлиять?
Flash (25.09.2012/15:08)
Обновился и вышла таже фигня, что и с тестовым клиентом, после нажатия играть винда закрывает игру
Ща удалил и качаю полностью новую игру. Но при переустановке тестового клиента та фигня повторялас
модули нужно удалять которые ставил.
купил Елку (ELC AMX) щас по веселюсь)
TuZz, модули сейчас разбиты на папки по версиям, так что они тут не причем, я их даже не копировал в папку 8.0. И при несовместимости модулей игра запускается, но могут например не загружатся боя. А у меня сразу после нажатия играть выбивает окно Прикращение работы программы. Точно такое же было когда ставил тестовый клиент, там уж вообще не было модов.
мля, ФПС просело ппц как
Светляки теперь как гоночные балиды ездят
сeнсор, та плевать на то читерское пб, то не беда, а вот это беда

И не ток у меня так, у многих такая хрень. Ща штудую оф форум.