World of Tanks

446K
.
Скачал устанавливаю
.
TuZz
Народ в рандоме можете играть спокойно, алешек бывает только может 1 за бой и все, а так все боятся за свои танки, и гамают норм) 6 побед подряд)
.
Клоун с Газика
Обновился и вышла таже фигня, что и с тестовым клиентом, после нажатия играть винда закрывает игру Ща удалил и качаю полностью новую игру. Но при переустановке тестового клиента та фигня повторялась, боюсь, что и сейчас так будет.
.
Клоун с Газика
Не знаете, в реестре после удаления что-то остается? Игра не убирает за собой? И может это как-то повлиять?
.
Flash (25.09.2012/15:08)
Обновился и вышла таже фигня, что и с тестовым клиентом, после нажатия играть винда закрывает игру Ща удалил и качаю полностью новую игру. Но при переустановке тестового клиента та фигня повторялас
модули нужно удалять которые ставил.
.
купил Елку (ELC AMX) щас по веселюсь)
.
Клоун с Газика
TuZz, модули сейчас разбиты на папки по версиям, так что они тут не причем, я их даже не копировал в папку 8.0. И при несовместимости модулей игра запускается, но могут например не загружатся боя. А у меня сразу после нажатия играть выбивает окно Прикращение работы программы. Точно такое же было когда ставил тестовый клиент, там уж вообще не было модов.
.
сeнсор
КЕК
Flash, С Пб беда была с ВОТ беда началась везунчик
.
мля, ФПС просело ппц как
Светляки теперь как гоночные балиды ездят
.
Клоун с Газика
сeнсор, та плевать на то читерское пб, то не беда, а вот это беда И не ток у меня так, у многих такая хрень. Ща штудую оф форум.
Всего: 18085