The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.8K
.
Клоун с Газика
xpank, есть заклинание на 60 сек и булава с захватом. Выучил закл когда от вампиризма избавлялся. А какой бонус дает зачарование шмота?
.
Flash (21.11.2011/08:49)
xpank, есть заклинание на 60 сек и булава с захватом. Выучил закл когда от вампиризма избавлялся. А какой бонус дает зачарование шмота?
Заклинание должно быть. Булава. Ну можешь либо сам создать, либо где нибудь да отыскать, ну можно еще добыть даедрический артефакт - Булава Молаг Бала.
Зачарование шмота дает ровно такой бонус, на какой ты зачаровал. Прибавка к жизни, мане, или навыкам, дополнительная защита иле еще что...
.
Клоун с Газика
xpank, заклинание у меня изучено. Сегодня попробую зачаровать. Кста, на каком столе это сделать?
.
Flash (21.11.2011/09:01)
xpank, заклинание у меня изучено. Сегодня попробую зачаровать. Кста, на каком столе это сделать?
Стол с пентаграммой, типа алхимического
.
Клоун с Газика
xpank, а ты проходил квест со звездой азуры?
.
Flash (21.11.2011/09:27)
xpank, а ты проходил квест со звездой азуры?
До конца пока не прошел, а что?
.
аkа ПьяНый Ангел
Flash (21.11.2011/08:46)
FlySelf, а на драконьи надо железо?
я не знаю вот
.
Клоун с Газика
xpank (21.11.2011/09:28)
До конца пока не прошел, а что?
Мне просто интересно, что будет если отнести его магу в таверне, а не жрице Азуры. Просто я относил его жрице.
.
Клоун с Газика
FlySelf (21.11.2011/09:28)
я не знаю вот
Просто если надо, то можно задаться вопросом, стоит ли тратить ресы на первый шмот, если потом делать драконы.
.
Flash (21.11.2011/09:31)
Мне просто интересно, что будет если отнести его магу в таверне, а не жрице Азуры. Просто я относил его жрице.
Ты бы получил темную звезду азуры, т.е. звезду способную поглощать темные души (души разумных существ, людей, эльфов, и т.д.)
Всего: 1985