FlySelf, ну вроде как любой путь видет к драконьим.
ну это да
.gif)
но вон мне выше про другие какие-то писали
а у кого за деньгу можно качать ремесло? Я вот у одного кузнеца качал. Забыл только где
FlySelf (21.11.2011/07:59)
а где эти руины? и как переплавлять хлам в слитки? это тоже в кузнице?
В Ривервуде в кузне около ворот стоит плавильная печь, в ней можно переплавлять руду в слитки, и двемерский хлам в том числе.
Двемерских руин довольно много. Например город Маркарт построен на двемерских руинах и под ним целые комплексы двемеров. Есть еще севернее Рифтена. А так я их встречал до фига, в одни, самые наверное крупные руины в игре в которых я часами блуждал придется по главному сюжету спускаться. Находятся в горах на западе от статуи Азуры.
FlySelf, дык делай сразу дракона.
Кста, как юзать звезду Азуры?
Flash (21.11.2011/08:35)
FlySelf, дык делай сразу дракона.
надо еще до ста качнуть
.gif)
можно конечно продать все свои вещи и покупать железо у кузнецов раз в 2 дня, но беда в том, что вдруг мне потом не хватит на дракона, и что мне, голым бегать гг хотя прочитать в интернете сколько ресурсов надо
xpank (21.11.2011/08:34)
В Ривервуде в кузне около ворот стоит плавильная печь, в ней можно переплавлять руду в слитки, и двемерский хлам в том числе.
Двемерских руин довольно много. Например город Маркарт построен на двемер
Я тоже там по сюжету мотался, они просто огромны
Flash (21.11.2011/08:37)
Кста, как юзать звезду Азуры?
Вначале нужно поместить в нее душу. Для этого необходимо заклинание захват души или такой же эффект на оружии.
Набрасываешь заклинание на врага, если действие заклятия скажем 5 секунд, то лучше применять когда врагу осталось один-два удара, так как нужно убить до того как эффект спадет. После этого душа помещается в камень душ, звезда азуры это тоже камень душ, только "вечный". После этого ты можешь либо зачаровывать предметы на специальном столе для зачарований, или обновить заряд зачарованного оружия нажав T в инвентаре.
FlySelf, а на драконьи надо железо?