xpank (20.11.2011/18:48)
При повышении уровня ГГ выбирай перки кузнечного дела открывающие новый вид доспехов для ковки.
по русски пожалуйста)) я в обливион и прочее не играл)) точнее в обливион играл, но только у друга и ради устраивания мяса
FlySelf (20.11.2011/18:50)
по русски пожалуйста)) я в обливион и прочее не играл)) точнее в обливион играл, но только у друга и ради устраивания мяса
А такого в обле и не было. Хотя в Фоллауте 3 впервые беседка ввела "перки"
Короче предположим у тебя поднялся уровень, нажимаешь Tab выбираешь повысить уровень (если уровень рано повышать то будет написано Навыки). Тебе предлагают повысить ману, здоровье или выносливость. Повысил. И у тебя есть один еще один пункт для навыка. Пощелкай по "созвездиям" и найди кузнечное дело. Щелкай на созвездие и выбирай звезду. Самая первая позволяет создавать стальные доспехи. Остальные будут доступны с определенным уровнем развития кузнечного дела.
а ну так я делал так, первую звезду качал, а вот другие нет) есть какой-нибудь код чтобы попробовать? все равно загружаться щас))
Другие становятся доступны ток на определенном уровне. Например двемерские и эльфийские откроются ток если навык кузнеца равен 30
они просто откроются? или их надо качнуть будет... ну, выбрать там
FlySelf (20.11.2011/19:02)
они просто откроются? или их надо качнуть будет... ну, выбрать там
Нужно потратить очко навыка при повышении уровня
Все, на сегодня хватит. Завтра с братьями Бури нападаем на Вайтран
Flash (20.11.2011/19:39)
Все, на сегодня хватит. Завтра с братьями Бури нападаем на Вайтран 
Не, я не стану поддерживать дважды предателя Ульфрика...
xpank, тебе нас повстанцев не понять