The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.15K
.
forever young
Как ты прошел за один день если разработчик гарантирует 80 часов игры
.
Vl@dimir
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
а я знаю? закончилось е чтто я убил альдуина(или как там его), вернулся в скайрим, увидел сцену где на горе все драконы скорбят альдуина(или как там его) ну и всё.
конечно квест где надо было найти древний свиток я долго парился, то все таки нашел.
.
Zheka12345
Игруха обалденная, невозможно оторваться. Дошел только до самой высокой горы где обучали крику.

Владимир, мне еще далеко до конца?
.
Лично я не тороплюс проходить основной сюжет, смакую по чуть чуть. Вступил в темное братство.Сейчас в планах посещение святилища Азуры, затем возьмусь за поиски Шеогората, меня к нему есть пара вопросов личного характера
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
Zheka12345 (12.11.2011/23:51)
Игруха обалденная, невозможно оторваться. Дошел только до самой высокой горы где обучали крику.

Владимир, мне еще далеко до конца?
далеко. Там седобородые пошлют тебя искать чтот+свиток будешь искать часов 3-4. И плюс мисия диплом. неприкосновенность там тожебудишь мучаться
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
xpank (13.11.2011/05:55)
Лично я не тороплюс проходить основной сюжет, смакую по чуть чуть. Вступил в темное братство.Сейчас в планах посещение святилища Азуры, затем возьмусь за поиски Шеогората, меня к нему есть пара вопрос
а где шеогората найти?
.
Vl@dimir (13.11.2011/06:58)
а где шеогората найти?
Знал бы где искать, я бы с ним уже поговорил бы...
.
Vl@dimir
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
xpank (13.11.2011/09:10)
Знал бы где искать, я бы с ним уже поговорил бы...
а он в игре хоть есть?
вот что нашел:ссыль
.
Vl@dimir (13.11.2011/09:51)
а он в игре хоть есть?
вот что нашел:ссыль
Вот именно из-за того скрина я и решил его найти.
.
BY ShelL
АА я покончил с главной мисией) Теперь вступаю в темное братство)
Всего: 1985