The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.15K
.
Flash (26.02.2013 / 13:32)
Хм, 104 грн в инет.маге. Можно и диск взять.
Кстати да, у нас в россии, цены на продуты беседки неадекватные, в стиме они едва ли не дороже, а некоторые и дороже. Меня вообще насмешил тот факт, что длц огонь очага стоит дороже, чем страж рассвета и драгонбор, причем раньше он стоил вполне нормально
.
Клоун с Газика
Ого. Нашел диск дополнения. Дороже игры стоит. Втф?
.
Flash (26.02.2013 / 13:36)
Ого. Нашел диск дополнения. Дороже игры стоит. Втф?
Может он вместе с игрой идет?
.
Клоун с Газика
xpank, да не, написано дополнение драгонгуард или как его там. Не на много дороже, но факт, что дороже. Бред какой-то.
.
Flash (26.02.2013 / 13:47)
xpank, да не, написано дополнение драгонгуард или как его там. Не на много дороже, но факт, что дороже. Бред какой-то.
У нас он ненамного дешевле, самую малость дешевле.
.
Ей 25
Йа игры вообще не покупаю... Так как лишних денег нет. Сейчас вот качаю этот Скайрим с 4 дополнениями. Поиграюююю! Ато Обливион раза 2 прошёл а в Скайрим ещё даже не играл хотя игре больше года. Надеюсь что 5 часть лучше предыдущей, а не как в Готике - часть 3 лучше 4 или в Флатауте - 2 часть превосходит 3...
.
Клоун с Газика
ValekS, если качаешь ту, что и я ставил, то там не полный перевод. Не от феникса?
.
Ей 25
Flash (26.02.2013 / 16:03)
ValekS, если качаешь ту, что и я ставил, то там не полный перевод. Не от феникса?
От феникса. Гг Сразу хотел от Каталистов скачать, но у них сидов, пиров и личей намного меньше... Да и раздача старая за осень прошлого года ещё. А раздача от Феникса февралём 2013 датирована. А неполный перевод чего? Дополнений или игры? Там же вроде любительские переводы, оффициального перевода походу нет.
.
Клоун с Газика
ValekS, точно сказать не могу на основу или доп. Но некоторые NPC говорят частично на английском. Мне это не понравилось. Снес и поставил чистый от механиков и профиксил последним апдейтом. А дополнения уже со временем поставлю.
.
Ей 25
В нашем городе кстати лицензионных игр и не продают... Такие же пиратки скачанные с инета распространяют. Ну и просят за них до 50грн - в среднем за 20-30 гривен продают. Так что надо только через интернет покупать. На ориджинах и стимах всяких. И то не игру покупать а ключик. Потому как диск с игрой в наш город наверно врядли пришлют. А если и пришлют то с нашей почтой я буду его месяц и больше ждать.
Всего: 1985