Flash (26.02.2013 / 13:32)
Хм, 104 грн в инет.маге. Можно и диск взять.
Кстати да, у нас в россии, цены на продуты беседки неадекватные, в стиме они едва ли не дороже, а некоторые и дороже. Меня вообще насмешил тот факт, что длц огонь очага стоит дороже, чем страж рассвета и драгонбор, причем раньше он стоил вполне нормально
Ого. Нашел диск дополнения. Дороже игры стоит. Втф?
Flash (26.02.2013 / 13:36)
Ого. Нашел диск дополнения. Дороже игры стоит. Втф?
Может он вместе с игрой идет?
xpank, да не, написано дополнение драгонгуард или как его там. Не на много дороже, но факт, что дороже. Бред какой-то.
Flash (26.02.2013 / 13:47)
xpank, да не, написано дополнение драгонгуард или как его там. Не на много дороже, но факт, что дороже. Бред какой-то.
У нас он ненамного дешевле, самую малость дешевле.
Йа игры вообще не покупаю... Так как лишних денег нет. Сейчас вот качаю этот Скайрим с 4 дополнениями. Поиграюююю! Ато Обливион раза 2 прошёл а в Скайрим ещё даже не играл хотя игре больше года. Надеюсь что 5 часть лучше предыдущей, а не как в Готике - часть 3 лучше 4 или в Флатауте - 2 часть превосходит 3...
ValekS, если качаешь ту, что и я ставил, то там не полный перевод. Не от феникса?
Flash (26.02.2013 / 16:03)
ValekS, если качаешь ту, что и я ставил, то там не полный перевод. Не от феникса?
От феникса. Гг Сразу хотел от Каталистов скачать, но у них сидов, пиров и личей намного меньше... Да и раздача старая за осень прошлого года ещё. А раздача от Феникса февралём 2013 датирована. А неполный перевод чего? Дополнений или игры? Там же вроде любительские переводы, оффициального перевода походу нет.
ValekS, точно сказать не могу на основу или доп. Но некоторые NPC говорят частично на английском. Мне это не понравилось. Снес и поставил чистый от механиков и профиксил последним апдейтом. А дополнения уже со временем поставлю.
В нашем городе кстати лицензионных игр и не продают... Такие же пиратки скачанные с инета распространяют. Ну и просят за них до 50грн - в среднем за 20-30 гривен продают. Так что надо только через интернет покупать. На ориджинах и стимах всяких. И то не игру покупать а ключик. Потому как диск с игрой в наш город наверно врядли пришлют. А если и пришлют то с нашей почтой я буду его месяц и больше ждать.