Reistlin (28.09.2012/15:50)
Tobi, в инете кодов много 
С читами ток лошарики играют
народ, я делал квест в мзфулте (вроде так), а когда вернулся в винтерхолд, я узнал, что меня исключили из коллегии винтерхолда. что делать? мне нужно с челом из коллегии поболтать
Flash, с удовольствием тебе отвечу, Дополнение, типо постройте свой дом, украшайте, нанимайте слуг и т.д. =)
VladiSs, ну дом там и так был. Или теперь можно самому обставлять, а не автоматом?
Flash, С этим официальным дополнением для The Elder Scrolls V: Skyrim вы сможете приобрести землю и построить собственный дом с нуля — начиная с простого однокомнатного коттеджа и заканчивая огромным домом с оружейной, алхимической лабораторией, конюшней, садом и прочими другими помещениями. Используйте новые инструменты, среди которых есть например стол для чертежа или верстак плотника, который позволит обработать камни, глину и пиломатериалы в мебель и другие нужности для дома. Кроме того дополнение позволит наполнить ваш дом детьми (усыновлёнными или удочерёнными).
Ключевые особенности
Выберите землю — вам доступны такие места как леса Фолкрит, суровая тундра Пале и долины Хьялмарка. Хотите стать более амбициозным владельцем земли? Приобретайте несколько земель сразу и постройте настоящую империю недвижимости.
Измените дом — расширьте комнаты в вашем доме за счёт нескольких типов комнат — оружейной, алхимической башни, кухни, трофейной и других. Выращивайте растения в теплице или разводите рыбок в озере. Установите магический стол в башне зачарований или же показывайте трофей, которые вам достались в последних боях. В игру были добавлены новые особенности среди которых есть конюшни, мельницы, кузницы, сады и многое другое.
Новые задачи и взаимодействия — охраняйте дом от нежелательных посетителей, среди которых будут мародёры, вооружённые бандиты и разные вредители. Ваши спутники смогут стать личным управляющим, который будет улучшать и защищать дом. Или, если вам будет нужна дополнительная помощь, вы сможете нанять барда или возчика, которые облегчат ваше бремя владения собственным домом.
Усыновление — заселите дом маленькими детишками при помощи системы усыновления (или удочерения), которую предоставляет дополнение Hearthfire. Примите детей в дом и изучите новые способы взаимодействия со своей семьёй. Играйте в игры с детишками, позвольте им заводить домашних зверьков и получайте новые бонусы за то, что у вас есть семья.
источник:http://bethplanet.ru/index/heathfire/0-59
Flash (29.09.2012/08:05)
С читами ток лошарики играют 
когда начинаешь играть заново, снова зарабатывать желания не бывает-вот тогда читы в самый раз)
Хм, надо качнуть. Ток когда играть?