The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.24K
.
Клоун с Газика
FlySelf, что за переговоры?
.
аkа ПьяНый Ангел
Flash (14.12.2011/14:13)
FlySelf, что за переговоры?
это, как я понял, до конца основного сюжета не надо принимать ничью сторону, когда мы хотим поймать дракона, надо заключить временные переговоры, так как ярл Вайтрана боится что во время ловли дракона на город могут напасть
.
Клоун с Газика
FlySelf, у меня их не было.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
одна печалька, я норд и бежал с ББ, а пойду за империю гг
кста когда к ним приходишь, чел грит мол я так и знал что ты не виновен
.
Я поиграл чуток (2 часа) и забросил
.
Клоун с Газика
Atmas (14.12.2011/14:30)
чел грит мол я так и знал что ты не виновен
Очень утишительно однако))))))))))))
.
Flash (14.12.2011/15:43)
Очень утишительно однако))))))))))))
однако вспоминая историю раньше не особо то и разбирались виновен или нет. был с ним, значит виновен.
и это факт.
___
поиграл за империю мальца, квест на вступление в ББ не исчез, одним висячим квестом больше
.
Atmas, Дай линк на патч последний, русский, я что-то не могу найти патч отдельно. Только полностью игра с последним патчем. А по новой ставить не хочу, вдруг сейвы не пойдут потом
.
Клоун с Газика
Atmas (14.12.2011/15:55)
квест на вступление в ББ не исчез, одним висячим квестом больше
А вроде как должен бы.
.
Zheka12345 (15.12.2011/16:32)
Atmas, Дай линк на патч последний, русский, я что-то не могу найти патч отдельно. Только полностью игра с последним патчем. А по новой ставить не хочу, вдруг сейвы не пойдут потом
я новый реп качал) сейвы пошли, сейчас названия сейвов совсем другие, по сравнению с теми что были, однако нормально играю на старых сейвах.
а так вообще качаешь торрент, если он обновится то можно перехешировать (докачав) вроде как..
Всего: 1985