KALASHHNIKOV (07.12.2011/19:30)
скайрим для нордов!
)
во главе с Ульфриком, засланным казачком
Atmas (07.12.2011/19:42)
во главе с Ульфриком, засланным казачком
Кстати, этот момент очень интересный. Где-то лазил в логове империи при одном задании, пронюхивал о драконах и нашел досье на Ульфрика, там чет о спящем агенте грица. Но так и не понял все до конца.
А я просто скачал , установил, смотался от дракона, пришел в какую то деревню, и когда все начали что т говорить просто взял и грохнул их всех
VladiSs (07.12.2011/20:39)
пришел в какую то деревню, и когда все начали что т говорить просто взял и грохнул их всех
я первый раз када в эту деревню пришёл, убил курицу и меня чуть самого не уничтожили
KALASHHNIKOV, Самосуд)) ГГГ
Стал доступен для загрузки патч версии 1.3. Список исправлений представлен ниже:
Общие улучшения стабильности;
Улучшена производительность для процессоров Core 2 Duo;
Исправлены ошибки Radiant Story, связанные с неправильным распределением ролей;
Исправлены ошибки в расчёте сопротивлений магии;
Исправлена ошибка с расположением книг на книжных полках;
Исправлена неправильная анимация драконов после сохранения / загрузки;
Исправлено некорректная реакция игры на вертикальное движение мышью;
Кроме того, на следующей неделе выйдет официальное обновление, позволяющее использовать игре вплоть до 4 ГБ оперативной памяти (Large Address Aware).
Atmas, да, но мы вот отбили Скайрим у империи и Талмор пока не сунулся. Да и вроде как завершилась эта ветка.
Flash (08.12.2011/09:04)
Atmas, да, но мы вот отбили Скайрим у империи и Талмор пока не сунулся. Да и вроде как завершилась эта ветка.
Талмор и не сунется сейчас. Возможно будет в ДЛЦ
KALASHHNIKOV (07.12.2011/20:55)
я первый раз када в эту деревню пришёл, убил курицу и меня чуть самого не уничтожили 
Чем тебе курица то не угодила?гг