The Elder Scrolls 5

Вы за кого?
Братьев Бури (20)
16%
Империю (15)
12%
Чо? О.о (87)
71%
Всего голосов: 122
64.77K
.
Flash, зачаруй перчатки, кольцо и амулет на кузнечное дело, одень, если есть еще зелье кузнеца тоже выпей. Я так эбонитовые вроде 4 раза улучшал, может еще можно было, но зелья закончились
.
Клоун с Газика
Zheka12345, зачаровалку надо сначала взять. Где можно купить уже зачарованую вещь?
.
Atmas (06.12.2011/19:29)
Случайно нашел еще одно сердце Даэдра - Йоррваскр, Вайтран. Комната Кодлака.
Незнаю почему у вас проблемы с этими сердцами, не ставил себе цель найти их, но насобирал 13 штук. У меня только с эбонитом траблы, в глотке мира писали что 4 жилы эбонитовые, а у меня там была одна, и три малахитовых. Приходится покупать, но и не накупляешься особо, у кузнецов ее мало, и появляется снова редко. Читал что-то где-то возле орков есть шахта, если кто знает сделаете скрин карты мира и обозначте это место
.
Клоун с Газика
Zheka12345, в Вайтране там где тетка кузнец, зайди возле нее в дом воительницы, там у мужика должно быть не мало.
.
Flash, где купить незнаю, я так где-то подобрал перчатки и амулет, амулет кстати нашел почти сразу как только начал играть. Прокачал зачарование до +80%, разрушил, и по новой зачаровал чтоб бонуса больше было. Изначально амулет давал плюс 16%, а перчатки плюс 17% . Посмотри у кузнецов и у тех кто магической фигней торгует
.
Амулеты и кольца на кузнеца можно купить и торговцев по типу Лукаса Валерия. Такой торговец есть в каждом городе, вещи появляются рандомно, но хоть у одного вполне возможно что и будет. Я например у Лукаса купил, просто когда я решил найти такой амулет, решил начать поиск с него и сразу же мне повезло.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Zheka12345 (07.12.2011/10:43)
Читал что-то где-то возле орков есть шахта, если кто знает сделаете скрин карты мира и обозначте это место
я давал скрин Димону (FlySelf) Сумречная шахта (вроде)
.
В горах на Юго-востоке от Фолкрита
.
Atmas
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Я оттуда унес 39 эбонитовой руды)
Это 19 слитков)))
.
Temp
BY ShelL
Очень понравилась игра, увы пришлось удалить) Боюсь, если буду играть, по 15 часов в сутки, скоро умру)) Радует то, что успел пройти почти все квесты))
Всего: 1985