# No-Tactic (11.08.2013 / 09:35)
NordNight, ты нормальных телов не юзал) за сколько взял и какой?
Хех. Чет создается впечатление, что как раз таки ты нормальных телефонов не юзал, а начитался таких же как и ты диванных аналитиков.
ты даже не знаешь что за телефон у него, а говоришь что он нормальных телефонов не юзал.
З.Ы. Покажи мне телефон который по твоему мнению нормальный гг.
Думаю на днях зарплату дадут...Куплю этот тел.Думаю неошибусь с выбором http://rozetka.com.ua/gigabyte ... tics/
emaks, Если куплю у них отправят в Таджикистан?
Simba, сужу исключительно по своему опыту. все самсунги, которые держал в руках были. отвратными. включая s3. я занимаюсь прошивкой телефонов, так что, поверь, через меня их прошло много. лучший тел что был в моих руках - это яблоко 4. очень понравился. из андроидов был не плох мой newman n1, правда только после прошивки кастома х) нексус 4 доставил, сони икспериа икс 10 мини про за счет хардовых кнопок порадовал (больше и нечем радовать было) из нокий мне понравилась 603, очень плавный интерфейс, все быстро работало, дисплей не отсвечивает на солнце абсолютно. идеальная звонилка х)
emaks, по характеристикам стандартный прошлогодний китаец .gif)
No-Tactic, Хорошо, не будем сравнивать яблоки виндафоны и т.п. Возьмём конкретно андроид устройства.
Предложи варианты которые будут как по материалу лучше, так и по производительности.
Мыло не мыло не в счёт. Мыло порвало всех по количеству продаж как не крути, если пипл юзает, значит девайс стоит того.
Не брать аппарат из-за того что кто то на форуме ляпнул про мыло, как то глупо.
Если телефон устраивает по параметрам и удобно юзается, то остальное как-то по барабану.
Сейчас как ни крути, а у гнусмаса выбор нормальных аппаратов намного больше чем у остальных.
за такую суму можно круче тел взять