Dolmat (04.01.2013 / 01:44)Уныло развивающаяся ОС по этому я бы не стал брать такое)))
Стоит ли брать HTC Radar или вообще девайс на Windows Phone? Почему?
Dolmat (04.01.2013 / 01:44)Уныло развивающаяся ОС по этому я бы не стал брать такое)))
Dolmat (04.01.2013 / 01:44)Если хочеш брать телефон на Windows Phone, то лучше бери с WP8, т.к. WP7.x полюбому устарела. И Htc не бери. Бери Nokia - под неё много эксклюзивного хорошего софта.
Intelligent (04.01.2013 / 02:51)Гг. Ну да.
Симбу не слушай, ось перспективная и стремительно развивается!
Сам пользуюсь телефоном Nokia Lumia 800 с Windows Phone 7.8
Simba (04.01.2013 / 03:43)Это примерно чуть больше, чем за пол года, да?))
Гг. Ну да.
Андроид от 1 до 4 версии развивался столько сколько вин фон развивался от 7 до 7.5 Гг
Стремительные сверхзвуковые темпы гг
Simba, хочу заметить, что я человеку windows phone 8 рекомендовал, а ты зачем-то к 7 придрался
Dolmat (04.01.2013 / 01:44)жди нокиа люмия 620 (12 000 обещают), если хочешь смарт на вф
Да забудьте вы уже про эти Ноклы... Это прошлый век
самые перспективные фирмы это Samsung, Sony, HTC а все остальное ккал... Наслышан что на люмиях есть какие то запары по установке трека на звонок, он должен вроде иметь определенную длинну и вес... Телефоны на андроид занимают 50% рынка, по качеству не хуже айфонов, щас все плюшки первыми выходят на них
так что думайте...
fancks (04.01.2013 / 11:57)этой запары под Nokia с WP уже нет, а вот у HTC с WP - есть
Да забудьте вы уже про эти Ноклы... Это прошлый вексамые перспективные фирмы это Samsung, Sony, HTC а все остальное ккал... Наслышан что на люмиях есть какие то запары по установке трека на звонок,
fancks (04.01.2013 / 11:57)
Да забудьте вы уже про эти Ноклы... Это прошлый вексамые перспективные фирмы это Samsung, Sony, HTC а все остальное ккал... Наслышан что на люмиях есть какие то запары по установке трека на звонок,
fancks, Windows Phone просто сравнительно молодая система и не успела ещё набрать популярность. Но у неё это неплохо получается. К примеру, за 2012 год рост пользователей Андройда увеличился на 52%, а Виндоус Фона - на 238% ![]()