Разгон ПК Общая

60.68K
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
И ещо
Прикрепленные файлы:
.
Вот биос ещо на всякий случай
Прикрепленные файлы:
.
emaks
Еще ...(пришлось сжимать фото, была выше 3мб)
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
emaks, хороший камень. было такой мы до 4.5 гнали. модель матери и спд планок
.
emaks
# Koenig (17.08.2015 / 10:42)
emaks, хороший камень. было такой мы до 4.5 гнали. модель матери и спд планок
Мать asrock G31M-VS
.
(\/)____o_O____(\/)
emaks, сильно не разгонишь, мать с встроенным видеочипом. да и вообще бюджетная мать
пробовал гнать. чего добился? и если на этой матери раньше гнали. чего добились и какой прошлый камень был?
.
# Koenig (18.08.2015 / 11:55)
emaks, сильно не разгонишь, мать с встроенным видеочипом. да и вообще бюджетная мать
пробовал гнать. чего добился? и если на этой матери раньше гнали. чего добились и какой прошлый камень был?
В прошлый раз целерон е3300 был,с 2,5ггц.Разгонял до 3,68 максимум.Но потом немного скинул на 3,53.Так он работал больше года
.
А видюха у меня АМD HD7750 кажеться,на 1гб.Сьйомная
.
(\/)____o_O____(\/)
emaks, в этой теме думаю остались посты что крутить. начни с 366 потом добавляй по 33 мгц и тесты. напряжение не выше 1.35 память скинь на минимум. найди стабильную частоту. потом поднимай память
.
# Koenig (18.08.2015 / 15:31)
emaks, в этой теме думаю остались посты что крутить. начни с 366 потом добавляй по 33 мгц и тесты. напряжение не выше 1.35 память скинь на минимум. найди стабильную частоту. потом поднимай память
Так и пытался по такой схеме делать.Память разганяю и ПК через раз включаеться.заметил что иногда минимально выбрать можно 333,а иногда 666,в чем проблема хз.Выбираю 333,запускаеться комп,выключаю,захожу в биос,выбранно 666,а 333 вобще нет
Всего: 1421