# mRWiNeT (15.08.2013 / 09:02)
SAD1ST, ааа.так я вроде жал при включении
В зависимости от материнской платы вход в биос может быть на разных клавишах - del (самый распространенный вариант), Esc, F1, F2, Tab. Просто прочитай, что тебе пишут в момент запуска компа, обычно производители пишут клавиши, предназначенные для входа в биос.
# mRWiNeT (15.08.2013 / 10:13)
аа..все я понял)пасиб
Ты хоть не ноут разогнать пытаешься?
я не разоганть а наобород уменьшить,да ноут
# mRWiNeT (15.08.2013 / 10:16)
я не разоганть а наобород уменьшить,да ноут
Ясн, пробуй тогда, но чет мне кажется что без шитья биоса ты ниче сделать не сможешь, лучше почисть от пыли раз сильно греется
SAD1ST, думал ,а мне сказали что он еще молодой..его рано чистить(
в ноуте биос без этих функции, есть скорее всего на оф сайте программа для режимов разгона
Koenig, есть только не помню как называется(все опять ставить-это тупо
mRWiNeT, есть же описания, а греться может из за пыли, снизу есть отсеки которые можно снять и почистить до куда доберешься, и с боку есть специальное отверстие для выброса воздуха, там обычно мох собирается, плюс на ноут сделать ножки, 4 по углам чтоб ноут был не в упор со столом, для циркуляции воздуха, так же эти режимы сохранения энергии могут не работать из за недостатка дров или старой ос, в хр такое встречалось
Koenig, большое спасибо ,просто не которые проги (дройвера) ,с оф сайта не ставятся опять,а после обновы винды сегодняпропали.