Разгон ПК Общая

60.73K
.
Heiliger Michail
Koenig (27.02.2013 / 18:55)
Ru, ни чего не надо активировать, в 32 бит больше 2гб на процесс не отдать. да и мало что требует столько
всё, теперь я понял
2 DIMM-разъема с поддержкой
ОЗУ DDR3 1,5 В объемом до 16
Гбайт
2. * 32-разрядные версии ОС
семейства Windows накладывают
ограничение на максимальный
объем адресного пространства
системной памяти (не более 4
Гбайт). В тех случаях, когда
объем установленного на ПК ОЗУ
равен или превышает 4 Гбайт,
операционная система сможет
выделить под задачи не более 4
Гбайт.
3. Двухканальная архитектура
памяти
4. Поддержка модулей ОЗУ DDR3
1333+(O.C.)/1066/800 МГц
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Короче,после розгона процесора играя в игры Bаttlеfid-3 и Cаll of duty.Вlеck оpc 2. Выкидает с них,и иногда Выдает синий экран смерти,я в инете нашел.Написанно что нехватает напряжения.
Скинул проц в нормальное состояние.Работают норм.
Заказал ещо одну оперативку на 2гб,так как у меня в городе ее нет.На неделе привезут.
Тогда попробуем ещо раз розогнать...
Вот только непонимаю,проходил тесты на 3х программая,все в норме,а при играх выкидает...
.
emaks (05.03.2013 / 08:34)
Короче,после розгона процесора играя в игры Bаttlеfid-3 и Cаll of duty.Вlеck оpc 2. Выкидает с них,и иногда Выдает синий экран смерти,я в инете нашел.Написанно что нехватает напряжения.
Скинул проц в
Ты бы лучше БП заказал
.
(\/)____o_O____(\/)
emaks, если интернет хороший, то могу подсказать еще тесты, так же синий экран надо тоже выкладывать, есть подозрение что видеокарта стала получать больше тепла от мостов и проца. отключить автоперезагрузку при синем экране можно
.
Koenig (05.03.2013 / 16:01)
emaks, если интернет хороший, то могу подсказать еще тесты, так же синий экран надо тоже выкладывать, есть подозрение что видеокарта стала получать больше тепла от мостов и проца. отключить автопере
Ну вот привезут оперативку,тогда напишу.Попробуем ещо раз.Мне кажеться у меня проц перегревался,бо в норм.состоянии было 68 C
.
(\/)____o_O____(\/)
emaks, возможен и такой вариант, значит разгон чуть меньше поставить, попробовать убавить напряжение на проц, с сохранением стабильности
.
Купил ещо оперативку....Так вот.....Скрины....
Попробуем ещо раз розогнать процессор?
Сейчас ещо сделаю фото биоса...на всяк случай
Прикрепленные файлы:
.
Скрин второго слота оперативки
Прикрепленные файлы:
.
Скрин биос CPU Configuration
Прикрепленные файлы:
.
Скрин биос Chipset configuration (часть 1)
Прикрепленные файлы:
Всего: 1421