извиняюсь за темку, но у меня когда комп гружается, нужно постоянно нажать на F1 и диск перестановки не открывает. пожалуйста помогите. Настроить как у вас. Гг . И снова извините. ![]()
извиняюсь за темку, но у меня когда комп гружается, нужно постоянно нажать на F1 и диск перестановки не открывает. пожалуйста помогите. Настроить как у вас. Гг . И снова извините. ![]()
У меня все на энглише
подробней можно.
А как определить какая у тебя видео карта?
PR (03.11.2010/23:36)посмотри сзади на системнике должны быть дырочки, по кол-ву дырочек можно определить видюху, гдето таблицу видел =))))
А как определить какая у тебя видео карта?
Не смешно. Я целый день не могу перестановить винду.
PR (03.11.2010/23:45)дык эта, ты все таки дырочки посчитай на всякий пожарный, если их количество четное, то надо ставить x86 винду, если нечетное, то лучше ставь генту
Не смешно. Я целый день не могу перестановить винду.
у меня все вообще отображается на бумажной полоске в правом синем углу системника
При включении ПК нажми F1 ето как бы стандарт а потом жми F10 или F11 и при влете окна с выбором перненосителей выбери свою двд ром. После етого все пойдет как по вазелину.
Может кто то поможет?
PR, а если без стеба, то жми пуск->выполнить->dxdiag и на вкладке видео все узнаешь. Правда, звиздит штото часто, но ничо страшного