Koenig, прикольно гГ, сайт пашет на планшете. Только прога эта триальная.
Koenig, прикольно гГ, сайт пашет на планшете. Только прога эта триальная.
Все же на телефон ещё не разу не пихал проги для вэб/вап мастеринга. гг. Видать ещё не было таких ситуаций чо надо было извращаться на телефоне.
Simba, та не, оно просто прикольно что на Андроиде работают скрипты php гГ.
А насчет того что не пробовал, ты всё время дома сидишь? Имею ввиду никуда не ездишь на несколько дней? ![]()
Simba (27.06.2013 / 21:51)+1 Я тоже. Был редактор с подстветкой синтаксиса и тот удалил, так как не пользовался.
Все же на телефон ещё не разу не пихал проги для вэб/вап мастеринга. гг. Видать ещё не было таких ситуаций чо надо было извращаться на телефоне.
Pillott, потому надо ее разобрать как я разобрал ksweb и написать пару sh скриптов для запуска
Pillott, ну я думаю что в поедке на несколько дней не до кодинга. К примеру взять тоже море. Я туда отдохнуть могу поехать, а не что бы покодить с телефона. Во втором случае это уже не отдых.
Хотя если к бабушкам каким то в села отправляют, на месяц, то такая софтина пригодится. Или в лагеря там, не путать с Магаданом, Воркутой, Колымой и т.д., но туда обычно школота едет которая кодить не умеет.
Pillott, так давно, в начале темы я выкладывал разобранный ksweb сервер, там пых мускул и лайтхттпд, тут еще и нжинкс и фтп имеется
разобрал, но пока на родной прошивке даже с рутом не сделать, потом циан закатаю и выложу, или меня товарищ с анимона опередит
наработки товарища http://annimon.com/forum/file9 ... 1.apk
Pillott (27.06.2013 / 21:56)Дома не все время сижу, но когда выезажаю куда-то,то не до кодинга. Или же на крайняк есть нет бук или ноут бук
Simba, та не, оно просто прикольно что на Андроиде работают скрипты php гГ.
А насчет того что не пробовал, ты всё время дома сидишь?