сeнсор (12.07.2013 / 15:27)тот же блютуз. где автроприём вызова с наушниками? где автодозвон? да и вообще по части звонков настроек ну очень мало. и это только звонки.
так и не назвал ...
сeнсор (12.07.2013 / 15:27)тот же блютуз. где автроприём вызова с наушниками? где автодозвон? да и вообще по части звонков настроек ну очень мало. и это только звонки.
так и не назвал ...
Gaucer (12.07.2013 / 15:33)отсутствие каких-то настроек не есть не рабочии
тот же блютуз. где автроприём вызова с наушниками? где автодозвон? да и вообще по части звонков настроек ну очень мало. и это только звонки.
сeнсор (12.07.2013 / 15:27)Ты вообще слепой??? Про блютуз сколько раз писали? Ты слепой фанатик. Фапай дальше, а я офф с темы. Бесит говорить со стеной.
так и не назвал ...
сeнсор (12.07.2013 / 15:39)авка у тебя правильная
отсутствие каких-то настроек не есть не рабочии
Flash (12.07.2013 / 15:47)ога, файлы не передавал раньше
Ты вообще слепой??? Про блютуз сколько раз писали? Ты слепой фанатик. Фапай дальше, а я офф с темы. Бесит говорить со стеной.
уг ваш виндофон.![]()
Gaucer (12.07.2013 / 15:33)да что вы к блютузу пристали? Начинает уже походить на то, как противники андроида кричат на каждом углу про его тормознутость.
тот же блютуз. где автроприём вызова с наушниками? где автодозвон? да и вообще по части звонков настроек ну очень мало. и это только звонки.
Intelligent (12.07.2013 / 15:57)узнали, что не мог передавать Файлы и начили считать, что не рабочий, не зная почему это так
да что вы к блютузу пристали? Начинает уже походить на то, как противники андроида кричат на каждом углу про его тормознутость.
С нокиевской гарнитурой есть приём вызова с наушников. Или что ты тут и
Хочется узнать , кто до сих пор передает файлы по Bluetooth ?
Cron, я передаю, у кореша нет инета я ему всяко разно кидаю на телефон