согласен, сам агентом пользуюсь на своем андройде, а сейчас посмотрел появился ICQ Mobile надо скачать и посмотреть что за прога!
согласен, сам агентом пользуюсь на своем андройде, а сейчас посмотрел появился ICQ Mobile надо скачать и посмотреть что за прога!
impulse (06.05.2011/22:47)У меня была такая, ток лайт, не понравилась.
КОРОЕД, от марки зависит.
КОРОЕД (06.05.2011/22:49)от 6000руб можно купить смарт на андройде! И чем выше цена, тем лучше его характеристики. Мой сони Х8 сейчас стоит 8500, меня вполне устраивает
А сколько норм смарт на дроиде стоит?
КОРОЕД (06.05.2011/22:59)ну есть и по 30000, я минимальную цену написал ))
Я думал дороже.
КОРОЕД (06.05.2011/22:59)они и стоят дороже, не хотите неприятных неожиданостей отталкивайтесь от следующих требований:
Я думал дороже.
impulse (06.05.2011/22:36)названий не помню, один от самого icq, второй аська какая то простая полностью и вот вчера скачали агента. щас вроде вышла более стабильная версия. сильно не смотрел но уже вроде нормальная стала. короче выбора нет. удивлен что квип еще не выпустил свой клиент на андроид. хотя он мне ни на симбе ни на компе не нравится
ПеревозЧЕГ, icq клиент какой юзол то?
ICQLive попробуйте, мне нравится
Мне аще этот андройд не вкатывает![]()
ramzes (07.05.2011/14:16)Фигня. Агент лучше.
ICQLive попробуйте, мне нравится