Такой вопрос, кто каким музыкальным плеером пользуется?
Интересно посмотреть предпочтения)))
Сам пользуюсь AIMP, мне в принципе хватает его функционала. От монстров типа Poweramp и JetAudio отказался давно
# Zeen (22.06.2015 / 16:31)ПоверАмп купил давно и не жалею)
Такой вопрос, кто каким музыкальным плеером пользуется?
Интересно посмотреть предпочтения)))
Сам пользуюсь AIMP, мне в принципе хватает его функционала. От монстров типа Poweramp и JetAudio отка
# Swank (22.06.2015 / 17:23)Ага. Я задолбался ломанные ставить. Они то слетали, то ещё что. Там же не всё так легко. Наверное самая защищённая прога этот ПоверАмп. Хотя сразу тоже около года ломанные юзал.
Zeen, Я poweramp юзаю, может когдато куплю если цена не большая, но не сейчас как-то мне лень ))
Ломаную проще юзать
# Zeen (22.06.2015 / 18:06)Не знаю. Любовь с первого взгляда) Как когда то скачал, поставил, так с того дня и юзаю и считаю его лучшим плеером. У меня так то и АИМП стоит, но какой то сырой он ещё. И Стелио был... Стелио вроде неплох, я его с самого возникновения юзаю, а ему где то год только. Правда его я не покупал. Там наломать проще и он не слетает. Но я его юзал чисто из-за того что через него можно было слушать и скачивать аудио с ВК. А потом я стал юзать клиент для ВК Кейт мобайл, а не официальный, и Стелио стал ненужен.
ValekS, что есть такого в poweramp что такая любовь?))))