Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
173K
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Было и у меня такое...Я удалял ФРИДОМ,и заново устанавливал ПЛЕЙ МАРКЕТ,и все шло норм
.
ValekS
Ей 25
Вопрос для общего развития(я ответ знаю): почему значок вай фая в шторке то серый, то белый? Интернет есть и тогда и тогда.
Колличество белых палочек показывает как хорошо телефон принимает вай-фай, но эти полоски могут быть и серыми, но светлее тех что показывают отсутствие сети.
.
emaks
# ValekS (06.12.2014 / 10:48)
Вопрос для общего развития(я ответ знаю): почему значок вай фая в шторке то серый, то белый? Интернет есть и тогда и тогда.
Насколько знаю если серый цвет то что то не так настроенно...Или нет связи с гуглом
.
ValekS
Ей 25
# emaks (06.12.2014 / 10:52)
Насколько знаю если серый цвет то что то не так настроенно...Или нет связи с гуглом
Близко)) Но это не обязательно что то не так настроено.
.
# ValekS (06.12.2014 / 10:55)
Близко)) Но это не обязательно что то не так настроено.
Ну я знаю когда у меня не заходит в ПЛЕЙ МАРКЕТ,то какраз то белый цвет вафли,а когда норм,то синий
.
Сексуальность валенка
# emaks (06.12.2014 / 10:48)
Было и у меня такое...Я удалял ФРИДОМ,и заново устанавливал ПЛЕЙ МАРКЕТ,и все шло норм
Ты врубил фридум вышол с него и убил его таск килером, угадал?
.
ValekS
Ей 25
# emaks (06.12.2014 / 11:35)
Ну я знаю когда у меня не заходит в ПЛЕЙ МАРКЕТ,то какраз то белый цвет вафли,а когда норм,то синий
Ну у тебя вместо серого белый, а вместо белого синий. Но всё тоже.
В принципе то ты правильно говоришь, я ждал когда кто-то ещё напишет свои мысли.
.
Сексуальность валенка
# ValekS (06.12.2014 / 10:48)
Колличество белых палочек показывает как хорошо телефон принимает вай-фай,
Хм... белого не было никогда, насколько я знаю серый это когда интернет есть но он не используется
.
Ей 25
# Swank (06.12.2014 / 11:46)
Хм... белого не было никогда, насколько я знаю серый это когда интернет есть но он не используется
Это как это? Там не обязательно белый, но цвета должно быть два. Один сразу при подключении к вай фай появляется, а другой через несколько секунд. Так должно быть по идее.
.
# Swank (06.12.2014 / 11:42)
Ты врубил фридум вышол с него и убил его таск килером, угадал?
Нажал на СТОП,вышел,удалил,и плей маркет удалил и заново поставил
Всего: 5515