xpank (31.01.2012/17:29)ну так и я об этом)
P500 в принципе неплохой телефон.
Процессор 600
Оперативки 512
Андроид 2.3 Кастом есть 4
Для тех кто хочет недорогой телефон на андроиде вполне неплох. Слышал только хорошие отзывы.
xpank (31.01.2012/17:29)ну так и я об этом)
P500 в принципе неплохой телефон.
Процессор 600
Оперативки 512
Андроид 2.3 Кастом есть 4
Для тех кто хочет недорогой телефон на андроиде вполне неплох. Слышал только хорошие отзывы.
Jane, у друга и подруги он!
за такую цену - хороший.
сам по себе - ацтойплохой
имхо)
VladiSs (31.01.2012/17:52)чем плохой? есть с чем хорошим сравнить?
Jane, у друга и подруги он!
за такую цену - хороший.
сам по себе - ацтойплохой
имхо)
Jane, 1. Звук. Все из одной колонки. Для меня огромнейший минус.
2. Экран. Сенсор - ужас. Передача цветов тоже.
3. Дизайн. У LG явно нет вкуса.
Помимо этого еще много всего, просто уже не вспомнить)
Jane (31.01.2012/17:41)Плохой мультитач? Честно сказать впервые слышу. Наверное главный минус оптимуса - это его процессор. АРМ6. Флешплер уже не поставить.
xpank, а gio? блин, я вся в сомненьях... у p500 главный минус - плохой мультитач, а у gio батарея! в инете почитала, куча тем, в которых сравнивают эти 2 телефона, не одна я, оказалось, сомневаюсь))
VladiSs (31.01.2012/17:59)1. Как вообще можно случать через динамики, пусть даже их там два будет? Чесс слово этого мне не понять, для прослушивания музыки наушники есть, они для этого и создавались.
Jane, 1. Звук. Все из одной колонки. Для меня огромнейший минус.
2. Экран. Сенсор - ужас. Передача цветов тоже.
3. Дизайн. У LG явно нет вкуса.
Помимо этого еще много всего, просто уже не вспомнит
xpank (31.01.2012/18:15)он же стоит 6-7тыщ, так что плохой процессор тут не минус, а норма.. Действительно, плохие процессоры у них всех! У меня щас задача выбрать лучший из 2х-3х практически одинаковых по характеристикам! про флеш я прочитала, что вроде умельцы умудрились его сделать, в каком уж виде, я не знаю, может лучше никакое, чем такое!
Плохой мультитач? Честно сказать впервые слышу. Наверное главный минус оптимуса - это его процессор. АРМ6. Флешплер уже не поставить.
Насчет gio вообще ничего не могу сказать. Но по найденным тех хар
Jane (31.01.2012/18:31)Может и есть поделка флеша, я не слышал, да и не искал. Лично мне флеш на телефоне не нужен.
он же стоит 6-7тыщ, так что плохой процессор тут не минус, а норма.. Действительно, плохие процессоры у них всех! У меня щас задача выбрать лучший из 2х-3х практически одинаковых по характеристикам! п
xpank (31.01.2012/18:41)спасибо... Буду думать
Может и есть поделка флеша, я не слышал, да и не искал. Лично мне флеш на телефоне не нужен.
Ну из трех однозначно выпадает асер, плюсы есть конечно, но не значительные, рядом с оставшимися двумя бол
Да не переплачивайте вы за бренды. Лыжи и прочее.
Мультач 2-х пальцев за глаза хватает. Проц 600 на первое время после простой звонилки - как самолет. Всю жизнь имел сматфоны Nokia, начиная от "бочки" 6600 и заканчивая N82, - N79. Там процессоры куда хуже.
Тут писали типа 33 приложения запущены были.
Ну да, согласен. 33 а может и более системных процесса.
Но никак сторонних приложений, требующих дополнительной оперативы.
Перешел на чистого китайца с 600 - м процем. С мультачем на 2 пальца.
С одним динамиком (вам что, использовать его как магнитофон?? Сомневаюсь. )
Ставим сторонний плеер PowerAMP и тащимся от хорошего звука.
Не хотите покупать? Так ломанных вариантов куча. Camera LG заменит вам стандартную камеру (благо платить за нее теперь тоже не нужно).
Проц слабоват, согласен.
Так и за цену покупал 6.400 русских "деревянных".
Экрана 3.5 дюйма с разрешением 480х230 вполне хватает.
Нет флеша? Так поставьте сторонюю программу..
Выбирать конечно вам, но думаю лучше взять "чистого" китайца, чем НТС либо "Лыжу" сделанную в китайском подполье.