# Spayder (28.11.2013 / 23:11)
вот он красавец
http://m.market.yandex.ru/spec ... 91491 буду брать его.
Достоинства:
- 2 сим.карты
- 2 батареи
- 2 камеры
- плёнка в комплекте (хорошая, я её сама смогла установить)
- разрешение экрана чёткое, красивые цвета
- хороший динамик и вибрация (читала несколько отзывов, что не слышно ни звука, ни вибрации). Так для меня всё отлично в этом плане.
- андроид 4,2
- в руке лежит хорошо. С обеими батареями. А с 4000мА так ещё и удобно, что он чувствуется на руке (тяжесть). Перешла с 3,6 дюймов спокойно.
- wi-fi ловит хорошо (опять же читала другие отзывы, где было написано, что плохо). Так вот. У меня ловит так же хорошо, как и ноут, старый телефон и другие телефоны.
- гнездо зарядки сверху (удобно держать, когда он заряжается)
- цена за эти плюсы и несколько незначительных минусов отличная (12990 руб)
- соединение с компьютером на раз
- не техник, но сборка хорошая. Ничего не скрипит (в сравнении с несколькими телефонами)
-
Недостатки:
- нагревается при зарядке (хотя на данный момент это плюс. Греюсь об него, потому что не дали отопление)
- кнопка блокировки сверху (одной рукой не дотянешься, женской то точно)
- кнопка блокировки рядом с гнездом зарядки (неудобно нажимать, когда телефон на зарядке)
- кнопки громкости тоже неудобно далеко
- кнопки включения и громкости из какого-то слабого материала и закреплены таким образом, что кажется, что сломаются через неделю
- маленький объём внутренней памяти
- нет свайпа для набора сообщений (решается установкой из маркета TouchPal)
- долго загружается после нажатия кнопки блокировки (секунду) и долго датчик приближения считывает (приходится класть трубку кнопкой блокировки)
- совершенно не подобрать чехол-книжку (не стандартный размер)
- флешка на 4 Гб заполнилась за раз (в старом телефоне было норм), придётся думать о 16 Гб
- При своих 2000 мА держит батарею на 3 часа больше, чем мой старый на 1500 мА (дело в том, что у меня очень много приложений, чтобы я могла нормально существовать)