# Гугл (21.11.2013 / 17:33)
есть скрин?
на тебе скрин. На нем дочь была на улице. Вырезал им от фона её и наложил на обычный пейзаж, правленый также в нем.
Pillott, Практически всё, что умеет PicsArt, я сделаю редактором который скинул выше.
tolya71, я тестировал практически все, которые на маркете - PicsArt круче всех и постоянно обновляется, и с каждым обновлением что-то новое добавляют, там уже почти что фотошоп от компьютера
.gif)
кстати один из популярных редакторов, его даже для компьютера ищут, хотя такого не существует
Pillott, Я тоже наверное все перепробывал.

PicsArt тоже установлен. На счет Picsay Pro, хорош, легок, одно но, это то, что он не понимает альфа канал, т.е прозрачность. И любой прозрачный фон при сохранении станет черный, естественно все это в png.
# tolya71 (21.11.2013 / 18:24)
одно но, это то, что он не понимает альфа канал, т.е прозрачность. И любой прозрачный фон при сохранении станет черный, естественно все это в png.
Наверное ты что-то не дотестировал

Прекрасно он понимает альфа каналы и на png и на gif, и при манипуляции с изображениями картинка остаётся прозрачной. Ты можешь прозрачность сам даже делать на не прозрачных картинках, с помощью ластика
# tolya71 (21.11.2013 / 17:53)
на тебе скрин. На нем дочь была на улице. Вырезал им от фона её и наложил на обычный пейзаж, правленый также в нем.
ты это через эффекты>>наложение делал или через текст/изобр.?
# Pillott (21.11.2013 / 17:38)
Самый крутой для Андроид - это PicsArt, возможности почти те же что и на компе в фотошопе. Так же PicSay Pro хорош, легкий и быстрый с множеством прибамбасов, но он на маркете платный. Хотя сразу скаж
есть видеоурок или что-то такое
# Pillott (21.11.2013 / 17:38)
Самый крутой для Андроид - это PicsArt, возможности почти те же что и на компе в фотошопе. Так же PicSay Pro хорош, легкий и быстрый с множеством прибамбасов, но он на маркете платный. Хотя сразу скаж
есть видеоурок или что-то такое?
Гугл, я не знаю, на ютубе поищи, там много видео по работе с PicsArt. Я сам до всего дошел, без видеоуроков, но я с фотошопом на компе до этого был знаком.
tolya71, вот кстати в этом видео
http://youtu.be/UhiAxTY6fmY хорошо показано как PicsArt работает с альфа каналом
Pillott,
.gif)
ты невнимательно мой пост прочитал, я говорил про PicsayPro, он не сохраняет прозрачность, а на счет PicsArt, то да, с этим у него проблем нет. Вот в picsay загрузил картинку на прозрачном фоне, сохранил и фону хана.