Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Let Mortal Kombat begin
100? они туда что, и кусок андроида запихали?
.
Ей 25
Pillott (19.06.2013 / 02:11)
Вышел яндекс.браузер для Андроид. Попробовал - очередной клон WebKit, с весом в 100 МБ
На 4пда видел новость про это. Когда увидел в Маркете вес арбузера, качать перехотелось. Зачем мне такое надо? У мну сейчас 4 арбузера установлено, не считая стандартного, и они до 100мб врядли дотягивают. А тут один... Буду лучше Дельфином или Хромом пользоваться.
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
seg0ro, сам браузер весит 28.9 МБ при загрузке. После установки около 50 МБ и после 5 минут жесткого тестирования в интернете уже около 100 МБ разрастается
.
Ей 25
Pillott, это все ровно много. Хром, самый тяжелый мой браузер 24мб где-то весит. А Дельфин то вообще 5мб, осьальные тоже сильно не выделяются.
.
ValekS, конечно много, это они даже фраера переплюнули, тот тоже сильно массивный.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Поставил яндекс браузер на телефон. Ниче так прикольная вещь. Работает нормально.
.
Let Mortal Kombat begin
а я всё таки, как наивный чукотский мальчик, жду нормальный релиз опера и на мобиль и на комп.
.
seg0ro, ну может когда-то и дождёшься
Почитал на хабре как представитель Оперы защищал новую версию, увы, меня не убедили его отмазки на вопросы в самую точку, и его заверения что они не делают копию хрома. Там один человек очень точно подметил что, может рядовому пользователю и возможно впарить что-то старое под видом нового, переместив кнопки слева направо или заменив эти кнопки другими кнопками, но людям умеющим думать такое не подсунешь, сразу увидят что это Хром. Как кто-то там же написал - те же самые я.ца, только вид сбоку гГ.
.
привет народ , подскажите какой нибудь фтп менеджер на андроид , пользовался тоталом но он почемуто сильно тормазит
.
Eurogon, чисто фтп-мендежер без лишней требухи, самый лучший FtpCafe
Всего: 5515