Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Ей 25
Skiw, рут имеется?
.
ValekS, Кто?))
.
Let Mortal Kombat begin
Skiw, Без прав администратора эмулятор не поставить.
.
Let Mortal Kombat begin
Проще пользоваться сервисом про переделке jar в apk
.
Skiw, Если у тебя андроид 2.2.либо 2.3 НЕ нужны никакие рут права. Это полный бред ребята о рут правах на эмуль. Уж поверьте.
.
Ей 25
Skiw (23.02.2013 / 14:59)
ValekS, Кто?))
С вами всё ясно...
.
Эмулятор это такое же приложение как и любое другое и не более того. Я бы выложил сыль где у меня их скачать, да бана не хочу. Один извиняюсь Умный на старом девайсе выложил повесть в интернете, что эмуляторы требуют рут права и все это подхватили.
У него получилнсь и все подхватили это.Начали также и на 2.2 и на 2.3 лепить, хотя это и не надо.
.
Ей 25
tolya71, я не знаю как там со старыми версиями андроида дело обстоит, но на моём 4.0.4 без рута не обойтись.
.
ValekS (23.02.2013 / 21:22)
tolya71, я не знаю как там со старыми версиями андроида дело обстоит, но на моём 4.0.4 без рута не обойтись.
Не знаю, я наоборот, как взял на четверке девайс, так и с рутом не заморачиваюсь. Уж не знаю даже, зачем он тебе там нужен. Лично у меня, те же бекапы сейчас делаются стандартными средствами.
.
ValekS (23.02.2013 / 21:22)
ну на 4ю ось эмуляторов нет. В лучшем случае тебе надо попробовать java2me runner. На одном филепсе с 4-й осью который я держал в руках он запустился.
Всего: 5515