Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Simba (10.02.2013 / 19:43)
Если б я ими пользовался))) у меня браузеры качают все что хочешь.
Попробуй FasterDownloads скачай в маркете.
Скачал каким то чудом DVGet
Отличный загрузчик файлов,качает на "УРА"
.
Кадило крутится, лавэха мутится
WASP (11.02.2013 / 02:21)
Просто говорят что уже вышло новая версия обновления 4.0.5 для смартфонов на базе Андроид. Точно не знаю на сколько это правда
у меня 4.1.2 стоит.
Офф от гугла 4.2.1 вроде последняя точно не знаю. Вчера ставил цианку с 4.2.1 чет не особо понравилась, лучше офку от производителя подождать если будет. гг
.
WASP
Simba (11.02.2013 / 09:51)
у меня 4.1.2 стоит.
Офф от гугла 4.2.1 вроде последняя точно не знаю. Вчера ставил цианку с 4.2.1 чет не особо понравилась, лучше офку от производителя подождать если будет. гг
Да мне хотя бы 4.1.2
В Маркет не могу зайти.
Может кто выложит сюда оригинал обновления без всякого изменения файла?
.
WASP (11.02.2013 / 10:16)
Да мне хотя бы 4.1.2
В Маркет не могу зайти.
Может кто выложит сюда оригинал обновления без всякого изменения файла?
Для начала, а цель обновления? Просто для того, чтобы была самая свежая? Я лично об этом не задумываюсь, стоит 4.0.4 и мне как-то пофиг, пока софт выпускается, не вижу необходимости.
.
WASP
xpank, Сами производители рекомендуют постоянное обновление системы производить.Это даже в инструкции смартфона написано чёрным по белому.
Тебе то что до этого?
.
WASP (11.02.2013 / 10:53)
xpank, Сами производители рекомендуют постоянное обновление системы производить.Это даже в инструкции смартфона написано чёрным по белому.
Вот пускай и выпускают обновленные прошивки, а не тянут лямку и говорят, что железо устарело, хотя другой производитель выпускает на том же железе с более новой версией.
Если на мой аппарат выпустят, я обновлю. А так, я не заморачиваюсь поиском левых прошивок. Вот если столкнусь с этой необходимостью, то да. Вот мне и стало интересно, что стало причиной тяги к срочной обнове?
.
xpank, ну это дело моё обновлять или нет
.
xpank
WASP (11.02.2013 / 11:06)
xpank, ну это дело моё обновлять или нет
Блин, что за привычка принимать в штыки любое высказывание в свой адрес? Я разве оспариваю это право? Может у меня не праздный интерес? Я реально хочу знать зачем, ведь вполне возможно, что ты столкнулся именно с той причиной, ради которой и я захочу поискать такую возможность, или в будущем мне придется поискать. Если просто так, так бы и написал. Зачем вся это лишняя демагогия, как будто я тебя переубедить пытаюсь.
.
xpank, причины я озвучил выше.
И насколько я знаю то обновление исправляет ошибки предыдущих версий.Ведь есть же разница между Windows XP SP1 и Windows XP SP3 ? Вот так же и тут.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
подскажите как прошить(обновить)прошивку на телефоне самсунг s5660 андроид 2.3.6
Всего: 5515