Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
WASP (09.02.2013 / 03:08)
Так и есть на самам деле.Как то наша администратор купила КПК Samsung на базе Анлроид за 27000,так у неё он тупит не по-детски и тормощит сильно.Она поменяла его - и тоже самое.В конце концов взяла ZT
Ручки, ручки, выпрямлять надо было
.
ramzes, ты блин себе мозг выпрвви сперва
.
Блиносвёрт ?
WASP (08.02.2013 / 21:56)
Я сначала хотел его купить но мне сами консультанты рассоветовали его покупатьСлишком много возвратов у них этого производителя.Говорят что они дохнут быстро
моему скоро год... а ощущение, будто вчера купила! быстро время летит у нас дома даже два хуавея, любим его
.
Клоун с Газика
Кто что скажет о Assistant AP-803? И вообще об этой фирме.
.
У меня проблема.Запустил восстановление системы на фабричные настройки. Перестали скачиваться файлы с интернета. Как это исправить можно?
.
WASP (09.02.2013 / 18:02)
У меня проблема.Запустил восстановление системы на фабричные настройки. Перестали скачиваться файлы с интернета. Как это исправить можно?
Настройки - Защита - Неизвестные источники. Ставишь галочку, и все будет устанавливаться.
.
я скачал с компа приложение а как на смарте его установить ?
.
Mes que un club
Перенеси на телефон и нажми на него.
.
tolya71
xpank (09.02.2013 / 18:05)
Настройки - Защита - Неизвестные источники. Ставишь галочку, и все будет устанавливаться.
обычно если этой галки нет система всё равно скачает любой файл откуда угодно, просто не даст его установить, написав соответствующее предупреждение.
Вопрос вроде о скачивании был, если я правильно понял
.
WASP (09.02.2013 / 18:02)
у меня когда то была подобная проблема, но я не мог вообще в инет попасть, ибо сброс на заводские настройки изменял точку доступа APN не на internet.бла.бла а на mms.бла.бла Это было на интернет профиле
Всего: 5515