Позвонил сын сейчас, говорит, папа пошел купил планшет, кратко как я понял это Huawei Media Pad 10.
4 ядра по 1.2Гц, оператива 1 Гб, встроеная 16.
Ребята, кто юзал, что вы скажете о нем?
Lestat, прикинь, эти мудаки мне так и не привезли планшетку и даже не позвонили
Lestat, походу утром оператор был прав, что уже нет. Значит другой опер лошара. И мудаки, что не позвонили и не сказали, что не будет. Если на след.неделе позвонят, найух пошлю.
Lestat, да я вот ща уже думаю может 8-ку взять? Если что, перекуплю его потом себе, а батя пускай 9-ку потом возьмет гг
Lestat, Ну и цена говорю ему 800$ стоит ли он того. Ноутбук взял-это не то, говорит. Стационарный комп, под стол задвинул, 2ядра Аthon грит это прошлый век
Lestat, ну ща нигде нет, так что может и дождусь в фотомаге.
на сколько рискованно получать рут права? Надо получить рут доступ самым легким и быстрым способом на htc wildfire s. Какой посоветуете? Телефон старшего лейтенанта, поэтому надо без проблем все сделать. Проша 2.3
ПеревозЧЕГ (27.01.2013 / 08:42)
на сколько рискованно получать рут права? Надо получить рут доступ самым легким и быстрым способом на htc wildfire s. Какой посоветуете? Телефон старшего лейтенанта, поэтому надо без проблем все сдела
Если ты не знаешь для чего конкретно тебе нужен рут, то лучше не стоит его делать. Это как с джейлом на ай дивайсах, знаешь зачем делай, просто так опасно.