Flash, это частая проблема некоторых роутеров и прошивок девайсов. Пробуй вручную прописать IP в настройках планшета, а то в автоматическом режиме получение IP мож не дождаться.
tolya71, ну с роутером проблем не должно быть, тело и ноуты норм подключаются. Вот с прошей вполне возможно, сам на нее грешу. Но фишка в том, что на этой проше уже юзали вайфай, а потом перестало подключатся. Так как планшет не мой, то после чего перестало пахать не знаю. Сделал полный сброс через реквери, ничего не помогло.
Lestat, он не отваливается, он вообще не подключается. Пробовал только что менять каналы, не помогло.
Flash (16.01.2013 / 00:33)
Simba, это не при чем.
Делай как я говорю и не спорь. С такой хренью часто сталкиваюсь, один тел подключается норм, второй вечно отваливается. гг.
Проблемы с вайфаем скорее всего в самом теле. Заметил особенность, телы подороже держат коннект норм и не валятся.
Simba, нихрена это не помогает. Попробую прошить.
Lestat, звонил сегодня в мобилочку, уже нима

Я кста подумываю все таки и себе взять такой. Только 8-ми.
Lestat, забрел опять на мобилу и 9-ка все так же весит в наличии. Ну так не бывает. Набрал их и о чудо, он есть, последний. Дебильный оператор попался утром

Заказал. В пятницу вечером привезут. Поиграюсь, если понравицо, то возьму себе 8-ку.
Lestat, неа, это батя домой берет, так что и я ее буду юзать