Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Flash, это частая проблема некоторых роутеров и прошивок девайсов. Пробуй вручную прописать IP в настройках планшета, а то в автоматическом режиме получение IP мож не дождаться.
.
Клоун с Газика
tolya71, ну с роутером проблем не должно быть, тело и ноуты норм подключаются. Вот с прошей вполне возможно, сам на нее грешу. Но фишка в том, что на этой проше уже юзали вайфай, а потом перестало подключатся. Так как планшет не мой, то после чего перестало пахать не знаю. Сделал полный сброс через реквери, ничего не помогло.
.
Клоун с Газика
Lestat, он не отваливается, он вообще не подключается. Пробовал только что менять каналы, не помогло.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Flash (15.01.2013 / 23:30)
Lestat, он не отваливается, он вообще не подключается. Пробовал только что менять каналы, не помогло.
Перезапусти роутер.
.
Клоун с Газика
Simba, это не при чем.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Flash (16.01.2013 / 00:33)
Simba, это не при чем.
Делай как я говорю и не спорь. С такой хренью часто сталкиваюсь, один тел подключается норм, второй вечно отваливается. гг.
Проблемы с вайфаем скорее всего в самом теле. Заметил особенность, телы подороже держат коннект норм и не валятся.
.
Клоун с Газика
Simba, нихрена это не помогает. Попробую прошить.
.
Клоун с Газика
Lestat, звонил сегодня в мобилочку, уже нима Я кста подумываю все таки и себе взять такой. Только 8-ми.
.
Клоун с Газика
Lestat, забрел опять на мобилу и 9-ка все так же весит в наличии. Ну так не бывает. Набрал их и о чудо, он есть, последний. Дебильный оператор попался утром Заказал. В пятницу вечером привезут. Поиграюсь, если понравицо, то возьму себе 8-ку.
.
Клоун с Газика
Lestat, неа, это батя домой берет, так что и я ее буду юзать
Всего: 5515