Lestat, так телефон вообще не включается( и при подключении к компу тоже реакции не какой.Сборку я скачал а рекови вроди есть(я рут же через него получал,вроде)скажи ччто на комп скачать чтоб установить ПО и что зажимать)?
Цветовое оформление трудно самому делать?
Lestat, я ток андроид 4.4 нашел(((спасибо буду читать)
mRWiNeT, а в реквери заходит? Если да, то качай прошивку, закидай на флешку и прошивай.
Flash, нет не заходит(скачал я все что нужно ,но реакции ноль и нечего не проиходит((зажал я вниз гланоеи включение)но ...помогите)))
mRWiNeT, ну раз в реквери не заходит значит неси в ремонт. И походу на гарантию не расчитывай раз делал рут.
Flash, я ж насчет рута говорить не буду)ща еще почитаю и попробую
mRWiNeT, скажи ка лучше как ты в рекавери пытаешься зайти? Я свой тлф за несколько месяцев раз пять так убивал, но я делаю еженедельно бекап прошивки на флешку на такие случаи. Вернуть к жизни тогда занимает минут 10.
tolya71 (11.12.2012 / 15:44)
mRWiNeT, скажи ка лучше как ты в рекавери пытаешься зайти? Я свой тлф за несколько месяцев раз пять так убивал, но я делаю еженедельно бекап прошивки на флешку на такие случаи. Вернуть к жизни тогда
зажав кнопку включения и кнопку домой...правильно??
Lestat, так он не включается вообще(как я тока не жал и заставки не какой не выводит)