а где производят таки оригинал? в Китае или Корее?
помогите, а.. срочно надо.. заказываю другу в России. он же наткнулся на несколько "версий".
Gaucer (09.12.2012 / 20:35)
помогите, а.. срочно надо.. заказываю другу в России. он же наткнулся на несколько "версий".
Ыы. Ну самсунг производит в китае и в корее так что пофик. Вообще в китае норм производят если по технологиям нормальных фирм, а не под полом. Так что это просто стереотип)))
Simba (09.12.2012 / 21:32)
Ыы. Ну самсунг производит в китае и в корее так что пофик. Вообще в китае норм производят если по технологиям нормальных фирм, а не под полом. Так что это просто стереотип)))
про стереотип я знаю)) это нам просто везут всякий бред)) меня именно производство Galaxy интересовало))
Gaucer (09.12.2012 / 22:19)
это нам просто везут всякий бред))
Я сколько раз уже приобретал китайское от нормальных производителей. Тот же самсунг у меня правда Galaxy Ace. Качество отличное.
Ноут Acer, второй ноут Dell, нэтбук тошиба всё это мэйд ин чайна))) Качество норм всё работает отлично уже давно)
ну сейчас почти все и всё делают там, из-за дешёвой руки)) всё, дал заказ на Ace 2)) только чтоб купил))
Lestat, сервисный центр в россии есть?
не дай бог он сломается... чинить профессианально некому.
зато есть стимул относится к нему бережнее
Такая проблема , слетела ПО моего андроида,как его восстановить или установить(где скачать програму и ПО) и какой прогой???Помогите или подскажите)))Самсунг 5660 гелекси жио.
mRWiNeT, иди на форум 4pda и ищи тему по своему телефону. Там и найдешь ответы на свои вопросы.