Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
сeнсор
КЕК
Я статью пока не читал, но по судя названию, это то, что я предполагал http://w7phone.ru/nokia-ishhet ... 75611
.
Клоун с Газика
Нокиа поняли, что виндовс фон пролител и будут делать на дроиде?
.
Heiliger Michail
взял флеш на 8гиг, сейчас стоит на 2, как можно на восьми гиговую перенести данные т.е. игры, приложения со старой без потерь данных, вообще это реально? SE WT 19I root отсутствует
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ru, скопируй просто со старой флешки на новую.
.
Heiliger Michail
Pillott (01.12.2012 / 21:46)
Ru, скопируй просто со старой флешки на новую.
просто тупо сделать копию флешки с помощью клавиши "копировать"? мне кажется такой вариант не прокатит, хотя, утром попробую. хм. че всё так просто?
.
Heiliger Michail
Lestat (01.12.2012 / 21:52)
Ru, есть программы для бекапа приложений. Вот с ними и работай
например?
.
Блиносвёрт ?
Ru (01.12.2012 / 21:55)
просто тупо сделать копию флешки с помощью клавиши "копировать"? мне кажется такой вариант не прокатит, хотя, утром попробую. хм. че всё так просто?
прокатит, делали так!
.
Ru (01.12.2012 / 21:35)
взял флеш на 8гиг, сейчас стоит на 2, как можно на восьми гиговую перенести данные т.е. игры, приложения со старой без потерь данных, вообще это реально? SE WT 19I root отсутствует
совет на всю жизнь
CLICK

( Примечание: поверх официальной, эта версия не встанет. Это взломанная версия. Нужно будет удалить официальную (free) версию , потом устанавливать эту.
Но, есть и плюс! Вы, больше не увидите эту программу в списках маркета. Так-же есть мнение: что из-за отключения защиты , программа работает отзывчивее .
.
Heiliger Michail
Jane (01.12.2012 / 21:56)
прокатит, делали так!
спасибо солнышко, я проверю:*
.
Heiliger Michail
ANDROID (01.12.2012 / 21:59)
совет на всю жизнь
CLICK

( Примечание: поверх официальной, эта версия не встанет. Это взломанная версия. Нужно будет
спасибо "друг", совет на всю жизнь супер, ( Ой! Ошибка 404.
Запрашиваемая информация не
существует, перемещена или удалена.
Для поиска необходимой информации,
Вы можете посетить:
Сайт | Форум
© 2005-2012, «4PDA»)
Всего: 5515