Сосед (27.11.2012 / 23:32)
сeнсор, А про виндовс фоне нет ничего?
===
Это вообще для гурманов. Никогда не купил бы винфон. И тебе не советую.
уже купил и доволен

но раздражает единственное, то что с телефона нельзя качать файлы, кроме картинок... Все остальное только онлайн...
Сосед (27.11.2012 / 23:32)
Это вообще для гурманов. Никогда не купил бы винфон. И тебе не советую.
пусть меня закидают какашками, но я неистово плюсую. у моей девушки люмия 610.. честно говоря барахл
гавнецо ещё то. и меня всё больше одолевают мысли, что я точно возьму андрюху
сeнсор (27.11.2012 / 23:28)
что лучше брать нексус7 или обычный нетбук за такую же цену? Появился у меня такой вопрос...
если для тырнета, то планшет, если для печати текстов, то нэтбук.
NIKO (27.11.2012 / 23:24)
Британские ученые доказали, что целевой аудиторией андроида являются нищие прыщавые люди, собирающие мусор. А стандартные пользователи продукции IOS — успешные пользователи, которые ценят время и удоб
Как можно быть таким толстым? Сало капает.
Срочно на диету
Lestat (23.11.2012 / 11:15)
Вот сейчас посмотрел, Poweramp стоит около 200 рублей всего
Зато никакого потом гемороя
Только есть ньюанс, если они там не переписали координально весь декодер, то звук там говно за которое платить стыдно

он именно что дешевый, и искаженный.
Хотя почему то это слышит лишь процентов 50 людей, что как то странно конечно.
Если покупать то нейтрон
NIKO (27.11.2012 / 23:24)
Британские ученые доказали, что целевой аудиторией андроида являются нищие прыщавые люди, собирающие мусор. А стандартные пользователи продукции IOS — успешные пользователи, которые ценят время и удоб
Что за бред? Ссылку на труды британских ученых или на источник подобной информации в студию!
Lestat, спасибо за информацию, поржал. ВКонтакте это солидный и авторитетный ресурс в области IT исследований
Pillott (28.11.2012 / 11:01)
Что за бред? Ссылку на труды британских ученых или на источник подобной информации в студию!
"Британские ученые"-это мем, обычно определяющий антинаучную хрень
стоит брать Galaxy Ace 2?
Gaucer (28.11.2012 / 18:03)
стоит брать Galaxy Ace 2?
у мну такой. нормальный телефон. не пожалел что взял