Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
поставил хакерскую клаву на тел., копия моей андроидовской., по мне так раскладка как на кнопочных удобнее, не промажешь, ТоuchPal и юзаю, она тоже предустановлена была, добавил словарь в 55тыс. слов и в т9 намного быстрее набирать чем при полной раскладке, всё находит, даж отборный русский мат понимает
Прикрепленные файлы:
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
tolya71, у хакерской настроек много, она не может быть такой же как предустановленная. Там можно раскладку и как на компе сделать и минимализировать её
.
Вообще купленных - взломаных программ очень много. Пишите, если нужны будут какие либо.
.
Блиносвёрт ?
Сосед (23.11.2012 / 19:56)
Вообще купленных - взломаных программ очень много. Пишите, если нужны будут какие либо.
спасибо! ага, только в личку, потому что на сайте это запрешено!
.
Сосед, а зачем там русский пакет? Не понял что-то. Если установить само приложение, то на клаве есть же уже русский. Или там ещё для чего-то тот пакет?
.
Блиносвёрт ?
Pillott (23.11.2012 / 20:01)
Сосед, а зачем там русский пакет? Не понял что-то. Если установить само приложение, то на клаве есть же уже русский. Или там ещё для чего-то тот пакет?
это наверное словарь слов, которые подставляются при наборе
.
А может быть база слов. Потому что когда я только установил сегодня днем, то слов в быстром наборе не было. А сейчас когда я писал уже какое-то время, то в быстром наборе появляются слова которые я писал ранее.
.
КЕК
Флэшкин, когда преобретешь нексус7
.
Клоун с Газика
сeнсор, d zydfht tckb yt gthtlevf. ,hfnm gkfyitn/
.
КЕК
Lestat (25.11.2012 / 19:12)
сeнсор, я может в январе, если ничего не поменяется
Тогда и я не буду покупать гг
Всего: 5515