Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
fancks (22.11.2012 / 06:50)
у тебя телефон рутированный? у меня есть с павер с двумя разблокировщиками
Скинь пожалуйста в приват если сюда нельзя
.
Let Mortal Kombat begin
а еще лучше сразу бы купил оригинал с маркета, явно бы не 600 потратил.
чего вы так боитесь покупать лиценз? нравится приложение/игра ну кинь ты разрабу сотню на дальнейшее развитие. тебя не задавит пива раз не попить, а разрабам приятно
.
Блиносвёрт ?
да... я бы себе купила свою любимую клавиатуру за 150р, намучилась уже с ней, но для этого надо карту в банке сделать
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Jane, а что за клавиатура, если не секрет?
.
Pillott, swype. видимо. ато др не знаю для андрюш
.
Блиносвёрт ?
Pillott (23.11.2012 / 12:36)
Jane, а что за клавиатура, если не секрет?
a.i.type
.
Jane, Вот по этому и ставив крякнутые проги. В Белоруссии с оплатой в маркете вообще полный гемор.

На счет Роweramp сам крякнутый ставил. Правда там сложный механизм проверки. Помимо ключа, пропатчил ядро core.jar для установки крякнутого маркета, который таким программам всегда отвечает о верной лицензии. Всё поет и играет и ничего не просит.
.
Блиносвёрт ?
tolya71, мне несколько человек пытались дать крякнутую эту клаву, не работает нифига! давно б купила, но где не надо, у них куча видов оплаты: смс, вебмани и тд, а где надо, фиг заплатишь
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Jane (23.11.2012 / 12:40)
a.i.type
Поставил, вроде ниче такого необычного не вижу На мой взгляд Hacker KeyBoard удобнее
.
Блиносвёрт ?
Pillott (23.11.2012 / 12:57)
Поставил, вроде ниче такого необычного не вижу На мой взгляд Hacker KeyBoard удобнее
я ваще про телефон, а не планшет! на планшете возможно и хакерская удобнее будет!
Всего: 5515