че за циан?
че за циан?
Gaucer, с удовольствием тебе отвечу, Батарея держит порядка 36-40 часов, иногда и 12 не держит, когда в 7 асфальт начинаю рубиться, за час всю батарею выжирает )))
У меня Samsung Galaxy S2
Ясно) Спасибо за инфу)
Explay Infinity Присмотритесь к этой новинке. Продажа в конеце лета. Цена 9.990 руб.
Кто слышал - что это такое?
В Google Play появится поддержка подарочных карт и вишлистов
16.08.2012 15:27 вести.ру
Владельцы смартфонов и планшетов на базе Android смогут пополнять счет в онлайн-магазине Google Play (бывшем Android Market) при помощи подарочных карт. Помимо сертификатов, пользователи в скором времени получат возможность составлять вишлисты — список товаров, которые они хотели бы получить в подарок.
Такую возможность обнаружил блог AndroidPolice в APK-коде последней версии Google Play (3.8.15), которая сегодня начала устанавливаться на Android-устройства. На одном из опубликованных скриншотов показано окно с предложением активировать карту, а на другом видно, как игра Final Fantasy добавлена в список желаний. Официально появление этих функций пока что не подтверждено.
Запустив Play в марте, Google объединила несколько онлайн-магазинов, существовавших по отдельности: Android Market (приложения), Google Music (музыка) и eBookstore (электронные книги). Весь цифровой контент, купленный через сервис, хранится в "облаке". Это означает, что пользователи могут получить к нему доступ через любое Android-устройство.
С момента ребрендинга Google Play до сих пор работает в полную силу только в США. Пользователи из России могут только покупать программы; другие разделы в интернет-магазине им недоступны.
Google Play задумывался как конкурент другим крупным мультимедийным хабам, таким как Apple iTunes (для iPhone и iPad) и App Store от Amazon, которые получают огромную прибыль от продажи цифрового контента. В обеих конкурирующих "торговых точках" возможность расплачиваться за покупки подарочными сертификатами реализована уже давно.
Lestat, посмотрел скрины, симпотно, можно попробовать. Дай ссыль.
Lestat, ниче так, но пока жутко не привычно.
вот аппарат http://ainolrussia.ru/page.php?p=elfii
Я взял самсунг 5830i у кого такой?
planeta8 (30.08.2012/08:37)у мну
Я взял самсунг 5830i у кого такой?